История написана на основе одной песни.
В ценре Парижа ночью ещё красивее, чем днём. По всему городу горят тысячи огней. В это время туристы выходят на улицу, чтобы сфотографироваться в этом незабываемом городе ночью.
Мирель гуляла по одной из улочек в центре Парижа. Она жила в Париже с детства, была коренной француженкой и сто раз видела ночной Париж, но сегодня была особенная ночь. Ей хотелось романтики. Ещё бы! Ведь каких-то 3 часа назад, Андре признался ей в любви. Она ждала этого момента целых два года, она любила Андре всем сердцем и услышав от него заветные слова подумала, что видит самый прекрасный сон в своей жизни. Но это происходило на яву.
Взгляд Мирель упал на свадебный салон "Les noces d'or". (Золотая свадьба - фр.) Интерсено, а каком платье она пойдёт на свадьбу с Андре? А Мирель была уверена, что это событие обязательно произойдёт. В пышном белом? Или в том облегающем розом? А может в коротком голубом? Мирель не знала. Она знала только одно - её платье будет самым красивым и самым лучшим в мире.
Вдруг сзади она услышала голоса - мужской и женский. Мирель сразу же поняла, кем был мужчина - она бы узнала этот голос из сотни похожих. Говорил Андре.
-Конечно, я люблю тебя, Эрика! Как ты можешь в этом сомневаться?
-Ну а как же та девушка... Мирель или как её там? - спросила женщина
-Это была ошибка. Я же просил у тебя прощения. Или ты мне не веришь?
-Верю, верю. Просто ещё раз хотелось убедиться.
-Ну как, убедилась? - Андре схватил Эрику и они начали целоваться.
Слёзы выступили на глазах у Мирель.
-Андре! Как ты мог?! - закричала она
Парочка обернулась.
-Так это и есть та Мирель? - Эрика брезгливо оглядела девушку
-Мирель: всё что было между нами - ошибка! Я напился, вот и сморозил всяких глупостей. Я не люблю тебя и никогда не любил!
-Нет, Андре... Это невозможно... Ты говорил, что любишь меня, - всхлипывала Мирель, - говорил...
-Можешь считать, что я ничего не говорил. Посмотри на себя! Чтоб я с такой общался?! Пошли, Эрика. Подальше от этой истерички!
Мирель заплакала ещё сильнее.
-Шл*ха! - выкрикнула она вслед Эрике.
Андре обернулся:
-Что ты сказала?
-Что слышал!
Парень направился к машине, Мирель бросилась за ним:
-Андре, прости меня, если я что-то сделала не так! - сквозь слёзы кричала она - Не уходи, пожалуйста! Я же люблю тебя!
Андре сел в машину и поехал прямо на Мирель
-Больше ты не будешь портить мне жизнь, мымра, - шептал он. Глаза его светились безумием, - Больше ты не будешь никому портить жизнь!
Миерль остолбенела и осталась стоять на метсе.
-Андре..., - повторяла она
Звук тормозов... Вскрик Мирель... Звук падающего тела... По траутару расползлась лужа алой крови.
Андре, довольный сделанной "работой" вышел из машины и потёр руки. Но полностью разочарованная в нём Эрика в ужасе отшатнулась от него. Она достала мобильник и позвонила в полицию. Разозлившись Андре подошёл к ней, достал из кармана нож и всадил Эрике его в живот.
-Ты о ней никогда не забудешь, - тихо прошептала Эрика, - И обо мне... Если у тебя хоть капля совести осталась...
Затем она ещё прохрипела что-то невнятно и упала замертво.
Грустная история
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-10-04 22:04:50
Поделиться22009-10-05 19:37:42
Действитель грустная....жаль девушек(((((
Поделиться32009-10-06 16:43:45
Вот психопат!!!Как он мог?..
А что эта за песенка?
Поделиться42009-10-07 20:36:58
Nataly
спасибо
Как он мог?..
А как ты объяснишь действия психа?
А что эта за песенка?
Честно говоря, я даж названия не наю. Мне подруга кидала по мэйл.ру.агенту - но там конец совсем другой - парень издевается над гл. героиней и уходит с другой девушкой, после чего гл. героиня попадает под машину. воть((
Поделиться52009-10-07 21:52:05
а это конец твоей истории?
Поделиться62009-10-07 21:58:29
Nataly
ммм... я тебя не очень понимаю. конец моей истории ты можешь прочитать в конце этой истории^^
Поделиться72009-10-15 17:31:54
Замечательная история, такая грусная
Поделиться82009-10-15 17:34:24
Mary$ha
Спасибо, я рада, что тебе нравиться.
Поделиться92009-10-15 20:46:47
Fayoli, когда прода???
Поделиться102009-10-16 12:40:44
Fayoli
задело за живое....... (Мирель чем-то меня напоминает)...........
Поделиться112009-11-17 18:46:12
очень грустная история((
Поделиться122009-11-17 21:43:53
когда прода???
Это история. Она состоит из одной серии. Все истории находящиеся в разделе сим-истории состоят из одной серии!
Слеза Тоски
Aleno4ka
спасибо
Поделиться132009-11-20 11:57:48
Хм...Грусно...
Но красиво написано...
Мне понравилась история.
Поделиться142009-11-20 16:01:59
Little Pink Air Ballon
спасибо
Поделиться152010-05-23 14:25:17
Клёвая хистори !
Поделиться172010-05-23 19:22:07
susli4ka
спасибо))
Поделиться182010-10-16 12:12:09
очень грустная история. жаль их всех.(
Поделиться192010-12-15 21:56:11
Действительно очень грустная история. Эрика молодец - вовремя поняла, что от него надо сматываться. Только не успела...