Вот только один вопрос, что там за старушка? Может я совсем торможу, но я не поняла
Антология by me.
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222009-11-19 16:25:05
Слеза Тоски
Fayoli
Мне очень приятно,что вам понравилось))
Может на ту часть, которую ты не советуешь читать лицам младше 16-ти лет?
Честно говоря я немного боялась выкладывать эту часть,но всё-таки решилась))Надеюсь она вас не смущает.
Вот только один вопрос, что там за старушка? Может я совсем торможу, но я не поняла
Это бабулька-хозяйка дома,у которой Лилиан снимала комнату.Именно она поднимается по лестнице,и услашав что-то неладное из комнаты Лилиан,она решает вызвать полицию.
Поделиться232009-11-19 17:02:56
ООО, ДорогаЯ, ты прям...ммонстр)) Такие скрины..)))
Конечно текста маловато, ну ладно))
Я в восторге!))
Поделиться242010-01-19 16:35:37
Nataly,спасибочкиНатуль!))
Поделиться262010-01-19 16:41:56
Это новая история? Жду)
Поделиться272010-01-19 16:57:35
Неа))
Это симка Лилиан из Psychologikal story.Просто я не знала куда это поместить,но думаю тут будет лучше всего,как полслесловие истории.
Поделиться282010-01-19 17:00:23
Blossom
Понятно) Красивая. А когда ждать новых историй?
Поделиться292010-01-19 17:03:21
Fayoli,да я даж пока не знаю... есть у меня одна задумка с "тромбоном".Но я думаю это будет не одна короткая история,а наподобе сериала,но проду выставлять буду не часто. Вообщем время покажет))
Спасибо))
Поделиться302010-02-27 14:32:10
Blossom,
Супер! Ты молодец.
Поделиться312010-05-08 00:16:13
Лимани,спасибо,дорогая!
Поделиться322010-05-08 00:21:22
Похоже меня посетила эта капризная, но творческая леди-муза!
Встречайте мою новую историю в нескольких частях.
«Легче, чем пена в капучино, чем воздушные перьевые облака на лазурно-голубом небе, легче, чем весенний шаловливый ветерок, несущий с собой свежесть распускающейся листвы, однако смысла не более, чем в цветке»
Это история в нескольких частях об одной, очень интересной девушке.
Порой как увлекательно притаится где-нибудь в уголке и издалека наблюдать за человеком, за его жестами, манерой поведения, созерцать как он ведёт себя в определённой ситуации, тем более, что наша героиня любезно распахнула нам двери в её жизнь, ведя свой собственный блог в интернете.
Поделиться332010-05-08 20:55:23
Не помню, писала ли это на другом форуме, но даже если писала напишу здесь все равно. Пролог очень интригующий, обложка восхитительная. Цитата на верху обложки понравилась. Ты её сама придумала?
Поделиться342010-05-12 17:39:23
Fayoli,большое спасибо тебе)Засмущала прям)
Цитата на верху обложки понравилась. Ты её сама придумала?
скорее всего это не цитата,а просто выражение.Так получилось,что это мне само на ум взбрело,а потом я записала это в своей тетрадке.И когда подбирала название,то посмотрела на эту сторочку,она мне показалось тем,что нужно.
Поделиться352010-05-12 17:39:46
2X2 это уже не 4,но пока и не 5.
Она проснулась от того, что свежий осенний ветерок просочился сквозь открытую форточку и свободно разгуливал по комнате, легонько касаясь её розовых пяточек, торчащих из под одеяла.
«20-ти летняя студентка филфака, с чёрными смоляными волосами,
серыми глазами и слегка вздёрнутым носиком.»-,так в двух словах описала себя Маша, заводя личный блог в интернете.
Она приподнялась на кровати, развела руки в стороны и сладко зевнула, стряхивая с себя оставшиеся пылинки сна. На лице её плясала довольная улыбка. Ещё бы! Ведь сегодня такое солнечное весеннее утро. Она повела по босой ногой по полу в поисках своих любимых тапок с изображение кролика и, уютно устроив там свою маленькую ступню, с лёгкостью нацепила и второй тапок,но уже по дороге в ванную .
Струя прохладной воды, помогла придать свежий вид лицу, а чтобы окончательно взбодриться её необходимо выпить крепкого колумбийского кофе.
Когда ароматный и горячий напиток был выпит, в битву за здоровый желудок девушки вступили молоко и хлопья грубого помола.
Да, кулинарными шедеврами она себя не утруждала.
«Зато быстро, вкусно и полезно», - каждый раз твердила она себе, чувствуя некую вину, за нежелание приготовить что – нибудь эдакое. Работа по дому никогда не приносила её удовольствия, да и желания делать её никогда не было.
Покончив с завтраком и утренним самоедством, она направилась в гостиную.
Пара гимнастических упражнений с обручом, и несколько прыжков под задорную музыку, и зарядка подошла к концу.
Затем следовало прочтение пары страничек из книги стихотворений Омара Хайяма, которую её порекомендовал Тульский, лучший друг большого размера,(так называла его Маша).
Но почему-то сегодня глубинный смысл стихов персидского поэта, остался за гранью её сознания и ,не желая напрягать мозги, она тупо уставилась в телевизор, держа книгу подмышкой.
Утренние часы незаметно подходили к концу, уступая смену дневным. Тем временем Маша уже включила свой любимый ноут и зашла в сеть.
Первым делом она решила проверить почту. «У вас одно новое письмо»,- известило сообщение в верхнем углу экрана.
«Так-так, посмотрим.Это от Тульского»,-сказала она ,довольно потирая руки, готовясь к прочтению.
«Привет, крольчонок) Приходи сегодня в 14-00 в бар,мне надо познакомить тебя с двумя интересными людьми, мужского пола))»
«Да, так написать мог только Тульский. «Вот за что его и люблю!-
Воскликнула Маша и бросила взгляд на часы: в блог я не успею зайти»
«На такие «важные» встречи с двумя лицами мужского пола не опаздывают»,- заявила она, любуясь на свои новые кремовые сапожки, и, взяв ключи со столика, ещё раз пристально оглядела себя в зеркало и направилась в бар.
Поделиться362010-05-12 19:05:49
Круто)) Мне понравилось))
Скрины просто замечательные)
Поделиться372010-05-12 21:37:04
Интересно, что же там за лица мужского пола) Молодец, классно пишешь, легко читается. Прямо на одном духании) Скрины классно обработаны, умничка+
Поделиться382010-05-23 14:23:32
Обе истории просто супер!
Поделиться392010-07-10 21:30:27
susli4ka,спасибо))Рада,что тебе нравится
Скоро будет продочка))
Поделиться402010-10-16 12:09:13
очень интересно.)