Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Правила Игры » Новости ролевой

Новости ролевой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Изменены правила и форма анкеты! Всех просьба ознакомиться с правилами и переписать анкеты! Анкеты, не переписанные в течение недели, будут удалены!

0

3

В скором времени поменяеться шаблон анкеты(ничего кардинального. Биография, имена, внешность остануться как есть. остальное буду пересматривать и переделывать), так как поступила жалоба на то, что он схож с шаблоном анкеты на Евасимс. После обновления шаблона вам нужно будет немного подкоректировать анкеты своих персов.

0

4

Прошу всех ролевиков подогнать свои анкеты под новый шаблон!
1. Имя, фамилия:
ваш ответ
   2. Возраст, дата рождения:
ваш ответ
   3. Внешность(фото обязательно+ несколько строк с ростом и весом):
ваш ответ
   4. Биография. (минимум 5 целых строк):
ваш ответ
   5. Характер:
ваш ответ
  6. Сексуальные предпочтения(Гетеросексуал(традиционная ориентация)\гомосексуал(однополые предпочтения)\асексуал(не заинтересован в сексе)\бисексуал(предпочитает как персонажей своего пола, так и противоположного)):
ваш ответ
   7. Работает/учится:
ваш ответ
   8. Пробный пост(минимум 6 целых строк):
ваш ответ
   9. Имеет ли магические способности?
ваш ответ
   10. К какой стороне принадлежит?
ваш ответ
   11. Расса:
Список расс
ваш ответ
   12. Способности, история их приобретения:
ваш ответ
   13. Магический облик:
ваш ответ
   14. Часто ли будете появляться в игре?
ваш ответ
   15. Связь с Вами(аська или маил-агент обязателен):
ваш ответ

0

5

Дорогие ролевики! Перепишите анкеты под новый образец! Неужели так сложно?! Это займет 2 минуты!

0

6

Ролевики! :mad:
Я уже даже не знаю как вас просить! Умоляю, прошу и не знаю что еще, но подгоните анкеты под шаблон. Пост чуть выше этого!

0

7

Я еще раз напоминаю! Заполните пожалуйста анкеты по новому образцу! Ну, не буду же я за вас всех это делать! Имейте совесть!

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Правила Игры » Новости ролевой