...
Новости ролевой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-22 19:08:20
Изменены правила и форма анкеты! Всех просьба ознакомиться с правилами и переписать анкеты! Анкеты, не переписанные в течение недели, будут удалены!
Поделиться32010-04-28 22:30:04
В скором времени поменяеться шаблон анкеты(ничего кардинального. Биография, имена, внешность остануться как есть. остальное буду пересматривать и переделывать), так как поступила жалоба на то, что он схож с шаблоном анкеты на Евасимс. После обновления шаблона вам нужно будет немного подкоректировать анкеты своих персов.
Поделиться42010-04-28 23:21:09
Прошу всех ролевиков подогнать свои анкеты под новый шаблон!
1. Имя, фамилия:
ваш ответ
2. Возраст, дата рождения:
ваш ответ
3. Внешность(фото обязательно+ несколько строк с ростом и весом):
ваш ответ
4. Биография. (минимум 5 целых строк):
ваш ответ
5. Характер:
ваш ответ
6. Сексуальные предпочтения(Гетеросексуал(традиционная ориентация)\гомосексуал(однополые предпочтения)\асексуал(не заинтересован в сексе)\бисексуал(предпочитает как персонажей своего пола, так и противоположного)):
ваш ответ
7. Работает/учится:
ваш ответ
8. Пробный пост(минимум 6 целых строк):
ваш ответ
9. Имеет ли магические способности?
ваш ответ
10. К какой стороне принадлежит?
ваш ответ
11. Расса:
Список расс
ваш ответ
12. Способности, история их приобретения:
ваш ответ
13. Магический облик:
ваш ответ
14. Часто ли будете появляться в игре?
ваш ответ
15. Связь с Вами(аська или маил-агент обязателен):
ваш ответ
Поделиться52010-05-01 20:54:49
Дорогие ролевики! Перепишите анкеты под новый образец! Неужели так сложно?! Это займет 2 минуты!
Поделиться62010-05-02 20:03:13
Ролевики!
Я уже даже не знаю как вас просить! Умоляю, прошу и не знаю что еще, но подгоните анкеты под шаблон. Пост чуть выше этого!
Поделиться72010-05-03 12:36:37
Я еще раз напоминаю! Заполните пожалуйста анкеты по новому образцу! Ну, не буду же я за вас всех это делать! Имейте совесть!