Улица
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22010-04-20 19:46:48
-Что? Не могу поверить! - Моника от удивления выпучила глаза, - Да что вообще в этом городе происходит?! Нас что, не было в Валлене два месяца? - Моника смотрела на Эмили выпученными от удивления глазами, - Если это так, то я не знаю что и думать!
Поделиться32010-04-20 19:59:18
-Я ничего не могу понять,либо это глюки,либо это так и есть.Не успев ничего окончательно закончить девушка заметила на столбе плакат на котором было написано:"Внимание розыск"Пару месяцев назад пропали две девушки Моника Грей и Эмили Стоун.Из прочитанного хватило и сделать выводы.-Мы действительно были в городе два месяца,нас даже объявили пропавшими.-Тихо произнесла Эмили указывая на столб с плакатом.
Отредактировано Nina (2010-04-20 20:19:16)
Поделиться42010-04-20 20:23:33
-"Два месяца назад Моника Грей и Эмили Стоун ушли из дома в лес и не вернулись." Стоп. что за хрень? Вон даже наши фотки прилепили. Неужели в этом городе какой-то другой ход времени? Решительно ничего не понимаю! - Моника удивлённо переводила глаза с плаката на Эмили и обратно, - Может пойти в полицию, или откуда там такие плакаты берутся?, и разобраться! А то что-то мне это очень не нравится!
Поделиться52010-04-20 20:30:21
-Хорошо,но только,что мы им скажем?-Девушка скорчила смешную гримасу.-Здравствуйте мы пропадали в заброшенном городе ,который полон призраков и трупов,да ещё нашли склеп -Закончив она усмехнулась-.Они нас сразу в дурдом упекут,нужно придумать версию столь долгого отлучения.И во всём разобраться не вызывая подозрения.-Закончив Эмили нервно закрутила на палец свои волосы,в ожидании ответа Моники
Поделиться62010-04-20 20:43:52
-Эм... Ездили куда-то далеко к общим друзьям? - предложила Моника, - Хотя может возникнуть вопрос про то, почему мы не предупредили родственников. А вообще... Стиву я говорила, что иду в лес и про город говорила (надеюсь он не проболтался половине Валлена!), а с мамой я перед походом в городок поссорилась и не разговаривала. Друзья? А почему я должна их предупреждать? У тебя же тут нет родственников?
Поделиться72010-04-20 23:35:23
-Нет-равнодушно сказала Эмили,хотя ей очень хотелось чтобы это было ни так-Я даже удивилась увидев себя на столбе,вот уж не думала,что меня будут искать-Уголки её губ тихонько застыли в неохотной улыбке.-Я свободна как птица.Ладно с этим думаю нам стоит посетить в участок.
Поделиться82010-04-23 19:23:04
-А у меня вот мама недавно умерла, - вздохнула Моника, - Теперь виню себя, что так и не помирилась с ней. Ладно, участок, думаю, действительно стоит посетить. Но не сейчас. Я лично очень устала. Давай сейчас мы пойдём домой, отдохнём, поспим, если после такого вообще реально поспать, а потом пойдём в участок, окей?
Услышав в ответ согласие Эмили, Моника попрощалась с ней и направилась домой, путь куда лежал через парк.
===>парк
Поделиться92010-04-24 22:51:22
Эмма совершенно бесшумно летела по улице, не замечая редких прохожих вокруг. Когда успело стемнеть, она не знала, но её это и не особо волновало. Девушке просто нужен был предлог, что бы выбраться на улицу. Внезапно, Эмма застыла на месте и её глаза потрясённо распахнулись, будто она что-то вспомнила. Лес... Ну, конечно! Почему я раньше о нём не вспомнила? Мои любимые ночные вылазки... Эмма лукаво улыбнулась и безропотно двинулась по улице дальше. Тёмная ночь скрывала бледную фигуру от остального мира, а девушке только это и нужно было....
<----Фаллен стрит, 13, особняк Эммы Джой
Отредактировано Настёна x (2010-04-24 23:06:15)
Поделиться102010-04-24 23:17:27
квартира Фокс
Вилиам шагал по улице, куря сигарету и просая просто испепеляющие взгляды на редких девушек, проходящих по улице. Он казалось даже видел в их глаза то, что они хотели его. Да, он чертовски привлекателен. Его глаза. Такие глубокие, в которых утопаешь с головой. Бес хоть сейчас и не был одет в дорогущий костюм от армани, а с джинсы и кенгурушку(взрослый дядька а все туда же), но приковывал симпании дам. Он создавал впечатление такого себе плохиша, курящего план по подъездам, но возраст придавал чтоли азарта? В общем выглядел он отлично. Какая-то малькоя фигурка, которая шла абсолютно бесшумно, врезалась в него. "Опачки. Да они мне сами в руки падают! Нельзя меня обвинять в том, что девок меняю как носки."
- Здрассе, - коварно улыбнулся он, пронзая взглядом. От такого взгляда даже мурашки по коже идут.
- Куда это мы так спешим, что не видим прохожих?
Он отбросил свою недокуренную сигарету, чтоб та не мешала. Все-таки здесь не клуб где больше дыма, чем чистого воздуха. Он было хотел по привычке подхватить эту кроху за талию, но все таки знакомиться пришлось в каком-то переулке. "Еще успеем. Хм. А детка неплохая такая, естественно видали и получше. На много лучше, но это тоже сойдет."
Поделиться112010-04-24 23:54:14
Девушка растерянно остановилась и посмотрела вверх, где возвышалась преграда, не дающая ей пройти. Мужчина был выше Эммы, наверно, сантиметров на 20.
- Извините, - чуть слышно пробормотала Джой, всё ещё утопая в своих собственных размышлениях. В глазах девушки плескалось полное равнодушие и теперь уже какая-то неуместная сосредоточенность. Эмма порывалась пройти, но незнакомец, будто не замечал этого и продолжал стоять, как скала. - Извините, - вновь повторила девушка, - я тороплюсь.
Поделиться122010-04-25 00:05:08
- Куда такая маленькая и так поздо? Не боишься, что приключений найдешь на свою сладенькую? Мм? - немного склонив на бок голову спросил щатен. А ведь он мог и быть тем, кого стоило остерегаться. К девушкам он на столько привык, что как они только ему не надоели. Но женскую кампанию Вилиам всегда любил больше. Наверное в мужчинах он видел какого-то рода сопрников. Но я искренне сочувствую тому, в ком он увидит врага. Он вполне реально, абсолютно "случайно" может сгореть заживо. А моежт он предпочтет быть разодранным на куски? Причем все это в прямом смылсе, без розовых занавесок.
- Вилиам, - притянул он рукуруку блондиночке для приветствия и получив её маленькую ладошку, поцеловал, так как джентельмены в старых черно-белых фильмах. Затем стал ожидать когда она представиться. Отпускать просто-так девочку он не собирался. Раз сама попалась, то никуда она просто так не пойдет. И уже не важно куда там она спешила. "Все крошка, все планы отменяються.)"
Поделиться132010-04-25 00:12:55
- Эмма, - поспешила представиться девушка, осознавая, что теперь парень просто так не отстанет. Шестое чувство требовало побега, а разум кричал, что ты, девочка, влипла. Джой немного прищурилась, исподтишка рассматривая мужчину. Высокий, статный, красивый, опасный... Эмма передёрнула плечами, совершенно теряясь в непроглядной ночи. Как-то безнадёжно, будто без шансов на успех, она почти прошептала голосом, ставшим выше на одну актаву. - И я правда тороплюсь.
Поделиться142010-04-25 00:24:53
Мужчина улыбнулся тому, как поднялся её голосок. "Напугал что ли? Да я же даже и не начинал..Ну интересно так." Редко кто его боялся, ну, как редко. Относительно. Но сейчас он пкгать её не хотел. Хотя.. Классно когда какая-то крошка сначла опасаеться, а потом все таки отдаеться. Чувствуешь себя победителем. Царем горы и так дальше.
- Да ладно. Куда можно спешить так поздно? Ну, разве что ты шлюха и спешишь на работу, потому что от сутинера достанеться. Но на вид и не скажешь. Шлюхи по другому себя ведут и не бояться дядек, которые знакомяться на улице.
Бес говори на столько не принужденно, что аж страшно. Это каквместо криков ярости слышать в свой адрес просто холодный голос. Но сейчас голос Вилиама оставался темлым. Можно даже сказать объемным.
- Давай, говори куда шагаешь. Я проведу.)
"А не захочешь говорить, пойдем куда вздумаеться мне)"
Поделиться152010-04-25 00:38:50
Эмма лишь нахмурилась, сверкнув глазами, которые были ни чуть светлее, чем у незнакомца.
- Поучитесь манерам, а потом уже идите знакомиться с девушками, - холодно отозвалась она, приняв предположение Вилиама за оскорбление. Она мало общалась с людьми и наверно, это была её самая длинная фраза за всё время пребывания в этом городишке. Что-что, а оскорблять себя она не позволит. Услышав следующее предложение мужчины, Эмма лишь ещё больше нахмурилась. Извини, дорогой, я иду гулять в страшный тёмный лес. Нет, что ты, я не буду против, если ты составишь мне компанию!.. Мысли девушки были полны сарказма. - Иди, куда шёл и забудь, что вообще меня здесь встречал, - почти прорычала девушка, ставя перед собой цель...
Поделиться162010-04-25 00:47:00
Оооо...Бес еле удержался чтоб не рассмеяться. Ну, наивно было полагать, что он кого-то просто так отпускает. Конечно можно было бы отстать от этой крохи и найти себе еще с десяток таких, но...Это не так интересно. Ему как коту было интереснее охотиться за мышкой, нежели есть вискас, который лежит на тарелочке.
- Ну-ну-ну...Чего ты так? Я то с тобой по нормальному. А вот тот... - он указал пальцем в мужика, который нагло пялился на малышку и чуть ли слюнки не пускал, - Урод разговоры распускать не будет. Ухватит, сунет где-то за углом и отвырнет как кошну не нужную.
Вообще Вилиам хоть и менял девок чуть ли не каждую ночь(хотя чего чуть? каждую ночь. Великое исключение это Крис.), но вел себя с ними так, что они сами в койку прыгали. Да и вот так вот пускать слюни, только себя не уважать, а себя бес любил и уважал. А как иначе то? Как ты к себе, так и остальные к тебе.
Поделиться172010-04-25 01:01:46
- Я могу сама о себе позаботиться, - всё ещё хмурясь, ответила девушка. Откуда это он, такой заботливый?.. - Это мои проблемы, - продолжала настаивать Эмма, пытаясь найти способ обойти огромного парня. Вид у неё был ещё тот. Светлые длинные волосы в художественном беспорядке падали на лицо, чёрные глаза тихо полыхали, руки были всунуты в неглубокие карманы куртки, на лице застыло выражение сосредоточенности и озабоченности, губы поджаты. Именно сегодня она мечтала обойтись без приключений. - Ты дашь мне пройти?.. - из-за спешки она даже перешла на "ты".
Поделиться182010-04-25 01:11:22
- Прошу, - он уступил ей дорогу и поешл себе дальше улицей. Но естественно он думал о том, как бы поймать вот эту непокорную пташку. Стоило Вилиаму отдалиться, как тот, пускающий слюни, дядька направился к блондинке и как и подозревалось стал к ней нагло, нет, даже не приставать, а тащить куда-то. Естественно бес, который уже приписал эту Эмму в список своих девочек, не мог стерьпеть такой наглость в ЕГО сторону. Жалко, что в его чернух глаза нельзя было увидеть техх демонов, которые не на шутку бушевали. Развернув мужика за плече, он с силой врезал ему, незаметно пылающим небольшим огонькой, кулаком по роже. От чего остался ожог, а еще будет шорошенький фингал. Конечно здоровила, от которого попахивало перегаром, захотел отомстить обидчику и было хотел ответить тем же, но наш герой был быстрее. В общем слишком калечить мужика ему не хотелось. Закончилось все тем, что ударившись башкой об кирпичную стену, он свалился в бессознательном состоянии. А Вилиам? А что Вилиам? Он ничего, отделался маленько разбитой губой. Довольный собой он глянул на девчушку.
- Я тебе что говорил? - улыбнулся, как-то не к месту, плохишь.
Поделиться192010-04-25 03:02:35
- Спасибо, - прошипела девушка, будто имела ввиду обратное, нежели слова благодарности. Она до сих пор находилась в некоем состоянии шока, еле уловив момент, когда к ней прицепился мужик, и совершенно упустив внезапное возвращение Вилиама. В растерянности она подняла свои чёрные очи на веселящегося мужчину и снова нахмурилась. Ему ещё и смешно... Ну, конечно, что может быть веселее?.. Тут она заметила разбитую губу своего спасителя и её рука дёрнулась, будто Эмма хотела дотронуться до раны. - У тебя... кровь, - выдавила она. Резких запах ударил в нос, заставляя голову кружиться. Эмма нервно сглотнула и её и без того бледная кожа стала просто белой.
Поделиться202010-04-25 11:59:24
- Что? - переспросил буд-то не рассылаш Вилиам у побледневшей девушки. "Чего это она?" Он выдер руков кровь с губы.
- Да это пустяк.
"Хм...Интересно, я его на долго вырубил? Вроде бы силу рассчитывал. Ладно, насрать." Он подошел к крошке, думая чо бы сказать. В итоге, шатен аккуратно провел рукой по щеке, говоря, словно любимой женщине...Он прекрасно владел обольщением. Ласково прошептать на ушко, нежно провести по щечке, сказать несколько красивых слов и девушка уже чувствует себя чуть ли не богиней.
- Ты побледнела...Все же хорошо, чего ты? - смотря в её такие же черные как и у него глаза говорил Вилиам. "И че она такая пугливая? Будто я тут черт из бездны...Ну да, частично так и есть, но рога то свои я ей не показывал."