Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Мой мир » Кусочек моего мира...

Кусочек моего мира...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, начнемс...Меня зовут Елена, родом из небольшого городка под Тулой. С детства люблю красоту и грацию. Думаю, что этим должна обладать каждая приличная девушка. Очень люблю сладкое, особенно шоколад. Жить не могу без музыки. Любимая группа Tokio Hotel. Еще я очень люблю цветы...белые розы...пишу стихи, рассказы, занимаюсь ФШ, часто летаю в облаках, что впрочем мне не мешает жить, как некоторым. Ну на сегодня все. Если будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.

http://i064.radikal.ru/1004/9a/8c422940f369.jpg

+1

2

Эшли
Прикольная страничка) Я тоже люблю музыку, шоколад, писать рассказы и витать в облаках))

0

3

Fayoli написал(а):

Прикольная страничка)

Спасибо)

Fayoli написал(а):

Я тоже люблю музыку, шоколад, писать рассказы и витать в облаках))

Значит, мы с тобой похожи))

0

4

Вот мое фото

http://s45.radikal.ru/i107/1004/a3/bc3beb20e415.jpg

0

5

Fayoli написал(а):

Я тоже люблю музыку, шоколад, писать рассказы и витать в облаках))

и я тоже всё это люблю...Клёвая страничка :cool:

Эшли написал(а):

Вот мое фото

Надо же бывает такое o.O  давно хотела тебе сказать,да всё забывала дак вот,у нас в школе есть одна девочка я её не знаю но часто с ней сталкиваюсь в коридоре...она просто чистая твоя копия но ей помладше.

Отредактировано Nina (2010-04-15 22:19:10)

0

6

Вау :love: Ты красотка)

0

7

Nina написал(а):

.она просто чистая твоя копия но ей помладше.

Ничего себе...

Fayoli написал(а):

Вау  Ты красотка)

Спасибо большое))

0

8

Эшли,отличная страничка)+

0

9

Blossom, благодарю)

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Мой мир » Кусочек моего мира...