Говорят "ревнует, значит любит". Согласны ли вы с этим утверждением? А вы сами ревнивый человек? Как вы относитесь к убийствам из ревности - отчаянный поступок отчаявшего вернуть свою любовь человека (извиняюсь за тафтологию) или же как к обычному убийству?
Ревность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-04 21:08:46
Говорят "ревнует, значит любит". Согласны ли вы с этим утверждением?
Нет, не согласна. Если парень ревнует девчонку ко всем подряд то это уже не любовь, ас трах потерять свою собственность.
А вы сами ревнивый человек?
Я умеренно ревнива. Ревновать к каждому столбу не буду, но если этого есть повод...
Как вы относитесь к убийствам из ревности - отчаянный поступок отчаявшего вернуть свою любовь человека (извиняюсь за тафтологию) или же как к обычному убийству?
Отношусь крайне плохо. Ну бросил тебя любимый человек, ну отпусти ты его. Может ,ему с тем, другим будет лучше? Так нет - надо пойти и разрушить всем жизни.
Поделиться32010-04-04 21:13:45
Говорят "ревнует, значит любит"
Я так ни считаю,не всегда ревность значит любовь,в большинстве случаях ревность можно назвать завистью.
А вы сами ревнивый человек?
Даже и не знаю как сказать скорее, всего есть что то такое.Но я стараюсь перебороть это чувство
Как вы относитесь к убийствам из ревности - отчаянный поступок отчаявшего вернуть свою любовь человека (извиняюсь за тафтологию) или же как к обычному убийству?
Это безумно глупо сводить счёты с жизнью(нужно бороться с проблемой),я думаю что на такие поступки идут только слабые люди.А для меня показать слабость это не уважение к самой себе.(на плечах личный опыт)
Но это лично только моё мнение.Кто то думает по другому.
Поделиться42011-05-13 20:47:08
Я ревнивый человек, и могу ревновать даже того, кто просто симпатичный и нравится мне. Так что, "значит любит" совсем неверно.
А убийства - полная чушь. У таких людей явно не все дома.