1. Имя Фамилия персонажа:
Эмили Стоун
2. Возраст:
13 апреля, 1989 года,21 год.
3. Внешность:
Рост:170 см, вес:48 кг, Так же приветствуется несколько строк описания.
_Фотография_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
4. Характер:
Эмили обладает очень сложным стервозным характером:она устойчивая,своенравная,мстительная,агрессивная.Для достижения своей цели пойдёт на всё лишь бы её осуществить.Обладает очень привлекательной внешностью,но холодным сердцем.Не умеет прощать.Кроме всего этого Эмили присуще такое качество,как любопытство.Скорее всего из за него она и приехала в город Валлен
5. Биография:
Жизнь Эмили протекала страшно,в раннем детстве она потеряла мать осталась с пьющим отцом,который в итоге трагически погиб в аварии.Стоить заметить,что родители Эмили были не бедны,но после их кончины ей ничего не осталось.В итоге девушка попала в детский дом,где ей было суждено пройти все муки ада.Именно поэтому девушка обладает столь жестоким и сложным характером,жизнь в детском доме научила её бороться и выживать.Эмили на отлично закончила школу,экстерном прошла программу университета.Сейчас у неё на руках два высших образования.
6. Работает/учится:
По профессии журналистка.Хочет попытать счастье устроиться на работу в Офисные Небоскрёбы.
7. Ориентация:
Гетеросексуал (традиционная ориентация)
8. Вредные привычки:
Девушка проявляет слабость к спиртным напиткам.
9. Страхи:
Боится погибнуть в автокатастрофе
10. Имеет ли магические способности?
Да
11. К какой стороне принадлежит?
нейтрал
12. Расса:
Ведьма
13. Способности:
Мантика
14. Магический облик и примечания:
При посещении видений меняется цвет глаз.Всё зависит от того с какой ситуацией связано видение,какой энергией оно пропитано(Негативное явление-глаза ярко алого цвета,положительное видение- глаза нежно голубые).Способности проявились совсем недавно,но Эмили думает,что они ей передались через поколение от её бабушки.
15. Пробный пост:
В офисе никого не было Эмили была лишь одна.Так спокойствие,только спокойствие ,я же всегда хотела раскрыть это дело и написать по нему статью.Девушка тихонько прокралась к столу,открыла ящик и начала копаться в документах.Ага,так я и знала именно они воруют у соседней компании прибыльные нефтяные залежи.Из этого получится сенсация,нет пожалуй бомбаРадуясь своей находке Эмили схватила документы и двинулась к выходу,как тут же за дверью послышались шаги.Чёрт охрана вернулась,похоже я опять крупно влипла,так в окно не успею,охрана мне не одалеть,что же делать,что же делать?Недолго думая девушка нащупала в темноте дверцу шкафа и сразу залезла в него.В ту же самую минуту открылась входная дверь в которую вошёл глава компании со своими собеседниками.О нет ,неужели мне сидеть в шкафу целую ночь?Эмили устроилась в нём поудобнее,осознавая,что задержится в офисе на долго.
15. Часто ли будете появляться в игре?
Часто
16. Связь с Вами:
mail - nin94@mail.ru
Отредактировано Nina (2010-04-22 23:13:34)