Вымещаем фотки своих мобильников))
Какой у тебя мобильный телефон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42010-04-03 13:10:06
А раньше у меня были вот такие телефончики:
Вот такой мой самый любимый динозаврик из всех которые были, жаль умер через год. Но он был самый удобный и меньше всего глючил. Sony Ericsson W710i
Раньше я думала, что тот телефон, который мой самый любимый - самый глюканутый из всех, которые только бывают, но когда мне купили чудо-юдо под названием nokia n85 я поняла, что это не так.
Не прошло и года после покупки у него уже отлетела одна кнопка, а ещё одна держалась на одной резинке. Глючил ужасно. При том, что обращалась я с ним весьма сносно. Через год я случайно утопила его в раковине. (Случайно, потому что всё же он был хорошим и очень навороченным). Ну а потом мне купили тот мобильник, с которым живу сейчас. Конечно, он менее навороченный, но bluetouth есть, фотокамера есть, видеокамера есть, так что меня вполне устраивает. А эти новые сенсорные не хочу - они не удобные и с кнопочками привычнее и даже красивее. У меня у подруги сенсорный, я до сих пор не научилась там листать музыку. Вообще Sony Ericsson теперь форевер! Меньше всех глючит и тормозит и излучение от него самое маленькое. А от nokia, кстати, самое большое.
Поделиться52011-03-09 23:09:52
нокиа е5 самый лучший
Поделиться62011-07-01 20:00:42
нокия.йоууууу