Оуэн стрит,10-дом семьи Вудс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-07 14:03:23
Моника подошла к дому.
Новая соседка, надо познакомиться, - подумала она. Потоптавшись немного у двери, она позвонила в дверь...
Поделиться42010-04-27 13:52:47
Рейчел доставала вещи из чемодана и аккуратно раскладвала их на полки нового стенного шкафа,как вдруг прозвинел переливистый звонок в дверь
Странно,я никого не ждала.Она тихонько подкралась к окну и ,приоткрыв штору,заглянула в узенькую щёлочку.На пороге стояла молодая черноволосая девушка.Наверное это соседка и она пришла знакомиться.Рейчел натянула на лицо самую милую, добродушную улыбку и пошла открывать дверь.
Поделиться52010-04-29 19:30:21
-Наконец-то! - пробормотала Моника, так чтобы Рейчел не услышала, когда услышала звук ключа в двери, - А то я уж думала, что до конца жизни тут стоять буду! Однако ,когда девушка отперла дверь, Моника сделала дружелюбное выражение лица и сказала:
-Здравствуйте. Я ваша соседка, меня зовут Моника. Вы только что сюда переехали? - поинтересовалась она, - Я вижу вы ещё не все вещи разложили по местам? Я не помешаю?
Мдяк... Столько много вопросов. На меня не очень-то и похоже, - подумала девушка.
Поделиться72010-05-02 16:58:45
Тут у Моники зазвонил телефон.
-Алло? Да, привет. Что такое? Мистер Грин говорит, чтобы я пришла на лекцию, потому что итак там не появлялась давно? Ладно, ладно, иду. Давай, пока. Проклятье! - Моника бросила трубку, - Чёртова риторика! Ладно, я пойду на лекцию, а то мистер Грин прибьёт. До свидания!
парк
Поделиться82010-05-02 19:48:06
До свидания!-помохала Рейчел рукой вслед убегающей девушке.
Странная она какая-то!Только пришла,поназадовала кучу вопросов,а потом убежала в обнимку с телефоном.Интересно,они все тут такие странные?-спросила Рейчел сама себя и направилась дальше раскладывать вещи по местам.
Поделиться92010-05-02 20:15:07
Наконец с вещами было покончено.Рейчел устало потирала затёкшие запястья.
Мне необходим свежий воздух,-решила девушка и ,накинув плащик,напраилась в парк.