Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » The sims 2 Night Life » Госпожа Крамплеботтом.

Госпожа Крамплеботтом.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я слышала,что в игре симс 2 Ночная жизнь,есть такая старушка по имени Крамплеботтом она же Пьяная-Помятая,которая ненавидит влюблённых.Удавалось ли вам с ней повстречаться?.
Выглядит она так.
http://s43.radikal.ru/i102/1002/ff/b9ec29a26749.jpg

0

2

Да да да!! Я её встречала неоднократно!! Блин, она сумкой своей больно бьет! %-)

0

3

О да,стоят мои симы спокойно целуются,а тут она как налетает и давай своей сумкой лупить по очереди каждого сима :D

0

4

Не раз встречала эту старуху....
Но сумкой она не разу не била...
Только чтото своим мерзким голосом говорила...
И ещё постоянно носок вязала...
:angry:

Отредактировано Nakano (2010-06-14 16:06:02)

0

5

У меня один раз сумкой побила и орала постоянно. Кстати, у меня в игре её почему-то госпожа Пьяная-Помятая зовут.

0

6

Уменя тоже Пъяная Помятая зовут...

0

7

Nakano
Может у нас русская версия? Или почему тогда?

0

8

ни разу не встретила, жаль....

0

9

Да да да.Я её часто вижу.Вообщем если её влюбить в вашего сима а после предложить переехать к вам жить,то высветится окно.История Госпожи Крамплеботтом.Там будет рассказываться что она убивала всех своих мужей за то что они её бросали.Так что бросать или ссорится с ней нельзя!Просто,грубо говоря,если хотите её убрать нужно будет её убить.Уж поверьте вы и до ночи с ней не протяните.

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » The sims 2 Night Life » Госпожа Крамплеботтом.