Предложения по поводу улучшения игры и ваши вопросы.
Предложения, вопросы.
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22010-04-21 17:35:10
Предлагаю создать тему в общественных местах с ночным клубом) еще предлагаю ставить в начале каждого поста баннер с внешностью перса. Так будет легче представлять внешность того с кем играешь. или же ставить баннеры персов в подпись. так же не него можно прикрепить ссылку на анкету.
Поделиться32010-04-21 17:38:16
Предлагаю создать тему в общественных местах с ночным клубом)
Да было бы не плохо
Поделиться42010-04-21 17:48:55
Lumen
Насчёт ночного клуба идея неплохая, сейчас создам, а вот насчёт баннеров, в принципе, можно попробовать, но не знаю, будут ли это правило соблюдать?
Поделиться52010-04-21 17:50:49
будут ли это правило соблюдать?
А почему не будут. если ввести правило то будут соблюдать. Если нет желания в профиль пихать то можно в постах ставить, но с профилем проще. Как скажут остальные? Как им идея, мм?
Поделиться62010-04-21 17:54:36
А почему не будут. если ввести правило то будут соблюдать. Если нет желания в профиль пихать то можно в постах ставить, но с профилем проще. Как скажут остальные? Как им идея, мм?
Ну по идее можно попробовать.
Поделиться72010-04-21 17:56:05
Как им идея, мм?
ну мне лично маленькая иконка в профиле не мешает,так что я за
Поделиться82010-04-21 17:58:15
Ну по идее можно попробовать.
Можно идти делать баннеры?)ХД
а размер тогда какой максимальный. ну не думаю, что делать их стоит очень маленькими. можно приблизительно: 150*50. или если больше то 150*100.
Поделиться92010-04-21 18:00:59
Lumen
Ну да, где-то так делай.
Поделиться102010-04-21 18:06:38
Если кому нужна в этом помощь я могу помочь в создании баннеров. Только напишите мне в ЛС, или в асю.
Fayoli
Ты только как-то объяви) чтоб все были в курсе.
И еще...А какой рейтинг в ролевой? Давала ли ты рекламу и есть ли она вообще. Еще я предлагаю описать красочнее сюжет. Добавить в анкетах лимит строчек(например на биографию около 6-ти...) и пробный пост(чтоб знать какой игры ожидать от этого человека). Так же предлагаю лимит(ну не 10 строчек, как идет в основном в ролевых) хоть не большой.
Поделиться112010-04-21 18:16:28
И еще...А какой рейтинг в ролевой? Давала ли ты рекламу и есть ли она вообще.
В рекламе форума написано о ролевой.
Еще я предлагаю описать красочнее сюжет.
То есть?
Добавить в анкетах лимит строчек(например на биографию около 6-ти...)
Ну можно, только тогда мне придётся переписывать био моих персов)))
пробный пост(чтоб знать какой игры ожидать от этого человека).
вот это как-то не хотелось бы, тк. лично я в таких случаях просто не знаю, что писать. если только какую-то тему дать.
Так же предлагаю лимит(ну не 10 строчек, как идет в основном в ролевых) хоть не большой.
Ну тут только если строчки 3-4. Просто иногда пишешь и пишешь, а иногда 2 слова выдавить трудно.
Поделиться122010-04-21 18:22:42
То есть?
То есть больше его расписать) А то ИМХО он маленький))*только чур в меня ядом не плеваться * Написать допустим каким был городок до падения метеорита. Потом написать что начало происходить, какая публика появилась. Подробней. Чтоб те люди которые пришли так сказать с улыцы больше заинтересовались.
В рекламе форума написано о ролевой.
Есть люди которых не интересует тематика симс, но ролевая может заинтересовать) так что я предлагаю сделать отдельную для ролевой.
Ну можно, только тогда мне придётся переписывать био моих персов)))
Ну мое дело предложить.)
если только какую-то тему дать.
не) это тогда уже не то.
Ну тут только если строчки 3-4.
Вполне приемлемый лимит)
Поделиться132010-04-21 18:28:23
То есть больше его расписать) А то ИМХО он маленький))*только чур в меня ядом не плеваться * Написать допустим каким был городок до падения метеорита. Потом написать что начало происходить, какая публика появилась. Подробней. Чтоб те люди которые пришли так сказать с улыцы больше заинтересовались.
Хорошо, буду кидаться тапками) Ладно, шучу)) Действительно надо расписать)
Есть люди которых не интересует тематика симс, но ролевая может заинтересовать) так что я предлагаю сделать отдельную для ролевой.
Тоже можно попробовать, но только меня немного смущает тот факт, что люди по рекламе про ролевую попадают на форум о симс. А если их действительно симс не интересует? Некоторые даже не прокрутят форум вниз, а сразу закроют страницу.
Ну мое дело предложить.)
Но это тоже можно ввести)
не) это тогда уже не то.
Ну тогда я даже не знаю. Просто многие, кажется, не будут знать о чём писать.
Вполне приемлемый лимит)
Ну вот тогда можно сделать лимит 4 строчки.
Поделиться142010-04-21 18:41:49
Некоторые даже не прокрутят форум вниз, а сразу закроют страницу.
Для этого картинка, которая кликабельна, выводит их сразу на правила и условия...сюжет в конце-концов)
. Просто многие, кажется, не будут знать о чём писать.
Та не) сореинтируються) можно же написать просто отрывок утра, или чего чего. НПС-ов никто тоже не отменял.
Ну вот тогда можно сделать лимит 4 строчки.
Да) 4 строчки будет отлично)
Еще предлагаю в анкете писать связь с человеком. желательно асю. чтоб можно было связаться, сообщать, когда, например, пост дописал...
Поделиться152010-04-21 18:44:23
Для этого картинка, которая кликабельна, выводит их сразу на правила и условия...сюжет в конце-концов)
Ну тогда можно сделать)
Та не) сореинтируються) можно же написать просто отрывок утра, или чего чего. НПС-ов никто тоже не отменял.
Ладно, давайте попробуем.
Еще предлагаю в анкете писать связь с человеком. желательно асю. чтоб можно было связаться, сообщать, когда, например, пост дописал...
тоже можно
Поделиться162010-04-21 18:47:12
Акей) Ну ты вводи нововведения) Я могу заняться рекламой(сделать картинку и тп) и "раскрасить" сюжет. Если ты не против. На завтра все будет готово.
Поделиться172010-04-21 18:47:42
Lumen
Ок, делай)
Поделиться192010-04-21 19:10:00
Согласна с Nina!)) Вообще в каждой темке добавить по одной фоте)
и еще) предлагаю оформлять посты так:
вот так выделять речь персонажа
вот так мысли
вот так просто, то что от третьего пишем
и так речь НПС-ов
Поделиться202010-04-21 19:14:48
вот так просто, то что от третьего пишем
от третьего лица,это например так:Девушка подошла и увидела знакомую ей вещь.
Я правильно поняла