Место для покупок всего. Огромный гипермаркет в котором можно отыскать все от подщипников и заканчивая свадебными платьями.
Супермаркет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-12-20 19:44:58
Поделиться22010-05-02 21:40:41
парк
-Ахахах. Я вам обязательно напомню. Да, я хочу стать актрисой и мечтаю сниматься в кино. Но, боюсь, в Валлене перспективы никудышные, - Моника смотрела бриджи, как вдруг к ним подошла продавщица - жирная и уродливая баба, по одному виду которой было понятно, что та злобная истеричка и заверещала: -Вы не видите, что вы сделали? Вы порвали футболку! Платите теперь! Бена она также не узнала, потому что по телевизору, видимо, смотрела только новости и рекламу. (Если таковой вообще в её доме имеля0 Бен и Моника, конечно, ничего не рвали. Направляясь к бриджам, они просто прошли мимо футболок, а продавщица, заметив дырку, решила обвинить их. Толи чисто из вредности, толи им вознаграждение какое-то давали за поимку "преступников".
Поделиться32010-05-02 21:52:50
Бену было на много проще заплатить за вещицу, что он собственно и сделал. Ведь сейчас на этом обострят внимание люди. Соберуться и опять начнеться внеплановая авторгафсессия. отдав незначительную сумму за якобы испорченный товар, они далее двинулись в направлении бутика. Зайдя в магазинчик, Бен сделал жест рукой, мол выбирай, что душе угодно. Какая-то девочка увидев Бена аж подпргнула. - О Господи! Бен! можно Ваш афтограф!? - он подбежала к мужчине и подставила обнаженное плече, вручив ему шариковую ручку. Ну, ставить афтографи на теле ему не в первой. Расписавшись, он оставил довольную девушку и пошел вдоль вещичек вселд за Моникой.
- Ну, как? Подбираеться?
Поделиться42010-05-02 21:59:28
-Подбирается, - Моника вышла в красивых джинсовых бриджах, облегающих её стройные ножки, - Ну как я вам? "А мне самой очень даже нравится. Кстати, эти бриджи стоят в 10 раз дороже, чем те, которые я порвала. Хи-хи. Интересно, а он не разориться? Хотя нет, у него должно быть много денег. Если бы мама была жива, она бы меня, наверное, убила б, а убивши закопала, закопавши б написала... Хех. Помню в детстве, меня этот стишок очень даже радовал."
Поделиться52010-05-02 22:15:47
- Ну, ниче так, - бросил он взгляд на ножки девушки, - Давай рассплатимся).
Он подошел к ней и оторвав бирочки с штрих кодом пошел к касе. Заплатив за одежку, мужчина направился вместе со своей "жертвой" в книжный отдел. Отыскав нужную книгу, он заплатил и за неё и торжественно вручил будущей актрисе.
- Ну, теперь двигайте на встречу мечте. Возможно снимимся когда-то в одном фильме. Слушайте...Я чувствую себя так виноватым перед Вами...Может мороженое вон в той кафешке загладит мою вину? - указал он на одну из многочисленных кафешек расположенных в гипермаркете. Бену всегда не хватало простого человеческого общения. С кем ему общаться? друзей нету, а с его статусом их найти сложно.
Поделиться62010-05-03 12:07:03
-Я бы с удовольствием! - улыбнулась Моника, - Вон там смотри, какая-то кафешка. "Шоколадница". Ну что пошли? "Вот смешной. Тут такие цены огромные. И в "Шоколаднице" тоже. Я была-то там раза 3 за всю свою жизнь. А он уже готов потратить столько денег на незнакомую девушку. Интересно, а у него девушка есть? Если да, то ей очень повезло с парнем. Такой смешной. И милый даже немного. Хи-хи. Ну ладно, я не прочь поесть за чужие деньги)."
Поделиться72010-05-03 12:21:45
Они двинусь в направлении кафешки, незаметно перейдя на "ты". Сев за чтолик подальше от входа и немного прикрытый каким-то вазоном. Раздавать афтографи надоедало порядком, особенно под визг этих малолеток. Сделав свои заказы, официант удалился, оставив их вдвоем.
- Так говоришь актрисой хочешь быть...И что же тебя привело к этой професии? - поинтересовался Бен. Он знал, что очень многих привлекает перспектива славы, но оно ведь не так чудесно, как кажеться. Как говориться: ожидание счастья на много лучше чем само счастье.
Поделиться82010-05-03 12:32:55
-К нам в школу однажды режиссёр пришёл и решил девочек из нашего класса на кастинг отправил. У него дочка у нас в классе училась. С её матерью он развёлся, и они переехали в Валлен. Но мать этой девочки запретила ему снимать дочку в фильме. Вот он и решил выбрать кого-нибудь из нашего класса. В итоге выбрали меня. Помнится, что наша "королева" Берта чуть ли наизнанку от зависти не вывернулась) Конечно, как это так: её не выбрали, а выбрали какую-то там Монику, которая полная ей противоположность, а значит дура последняя? А мне так сниматься понравилось. Вот и решила поступить в театралку., - улыбнулась девушка.
Поделиться92010-05-03 12:44:10
Пока Моника рассказывала принесли заказываемое. Бен отпил ароматного горячего шаколада. Жутко сладкого. Тёрнер всегда имел слабость к сладенькому, так, что часто-густо приходиться заходить в тренажерный зал, чтоб форму не терять. А то неустойка за это не малая. А принципе так же как и за пирсинг, тату, все это запрещено строго на сторого.
- А что за роль была? Хм...Помню свою первую роль. На экране пробыл всего минут с пять и поего персонажа убили. Даже не знаю как кому-то удалось разглядеть что-то во мне. Но я рад. Моя професия это моя жизнь. Не представляю как бы смог жить без камер. Правда моя карьера приносит некоторые неудобства, но без них никуда. Не удивлюсь если завтра в газетах напишут, что я тебя на смерть сбил и теперь меня ищет милиция, - засмеялся мужчина. А ведь такое уже было однажды. Больше всего он тогда за маму переживал, которая газеткам на то время верила. И каково было её удивление, когда он пришел домой как ни в чем не бывало.
Поделиться102010-05-03 16:26:58
-Пятиклассницы в фильме "Школьная жизнь". Фильм, помнится, провальным был, но мне сказали что у меня талант. Вот в итоге в театралку поступила), - улыбнулась девушка.
-Ой, ну лично мне не привыкать. Меня пару раз пропавшей без вести объявляли - а мы-то с подружкой всего навсего пошли в лес погулять! - снова рассмеялась брюнетка.
Поделиться112010-05-03 16:55:15
- Это же сколько вы в лесу гуляли? - улыбнулся Бен. Приятно вот так вот просто поболтать,а не давать интервью. Ох, как они надоели! Эти журналисты. И вечно ищут в словах подвох. И как ни странно всегда что-то да удаеться отрыть. Ну хоть вообще молчи! А нет! И так что-то придумают. Тёрнер быстро слопал свое терамису и заказал добавки, спросив не хочет ли чего-то еще Монита, отправил официанта за заказом.
- Я в Валлен приехал для съемки очередного фильма. Только погода многое портит. Все рассчитывали на теплое солнышко, а тут прям буря).
Поделиться122010-05-05 16:41:51
-Всего то несколько часов, - Моника попыталась сделать серьёзное лицо, но получилось больше смешное. "Ну про городок то я тебе говорить не буду. А то ещё подумаешь, что я ненормальная. И про свои способности общаться с мёртвыми тоже лучше умолчу. Хотя про городок, после Валлен-ньюс, думаю судачит весь Валлен."
-Ясно) А что за фильм-то?