Услышав вопрос Моники,Эмили подняла задумчиво одну бровь,а потом вынесла свой вердикт-Я вижу в живых только тех,кто здесь похоронены.Эмили снова поморщилась и подошла к следующему надгробию(Петры Нилмен),протерев камень рукой она увидела на нём гравировку с надписью."Да будет жизнь пока существует смерть".-Какая то странная надпись...-пожала плечами Эмили-во всяком случае мне не понятно почему эта надпись на надгробии семи летней девочки?Она задумчиво посмотрела на Монику в ожидание её версии.
Чаща
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622010-04-14 16:41:15
-Я вообще не понимаю, что это надгробие здесь делает. Если верить дневнику, Петра умерла от голода. Насчёт надписи... Я даже представить не могу. Всё больше и больше загадок. Странное место. Как вообще маленький голландский городок, к тому же заброшенный, оказался в английском лесу? - Моника явно было очень озадачена.
Поделиться632010-04-15 22:24:34
-Мне тоже это не понятно- обиженно сказала Эмили пожимая плечами.Но больше девушке не удалось сказать ни слова,раздался громкий хлопок и хватило минуты понять,что кто то захлопнул дверь.Теперь девушки стояли в полной темноте в заброшенном склепе.
-Ттак и что дальше?-испуганно спросила Эмили.
Поделиться642010-04-15 23:13:57
-Может попытаться открыть? - Моника решительно направилась к двери и попыталась отворить её, но та оказалось запертой.
-Бл*! Эм, ключ у тебя?
Поделиться652010-04-16 19:44:16
Эмили быстро зашарила по карманам,но там оказалось пусто,испугавшись девушка присела на колени и начала судорожно ощупывать пол в полной темноте.
-Чёрт ключа нигде нет,кто то стащил его у меня с заднего кармана джинсов- Не выдержав волнения девушка привстала и пнула ногой закрытую дверь,но она лишь затрещала вызвав тем самым у Эмили восторг.-Моника дверь не крепкая-проорала во всё горло Эмили- Если попробовать пнуть одновременно вдвоём может упадёт.
Отредактировано Nina (2010-04-16 19:44:58)
Поделиться662010-04-16 20:13:59
-Ну давай попробуем, - по знаку Моники, она и Эмили подошли к двери и пнули вместе. Несколько деревяшек вывалились из прогнившей двери, образовав дырку, через которую можно было пролезть. Так обе девушки и сделали, после чего вновь оказались в амбаре.
-Интересно, зачем это призраку понадобилось нас запирать? - пожала плечами Моника, - Наверняка, она знала, что дверь сгнившая. Или нет?..
Поделиться672010-04-16 20:17:22
-Ну давай попробуем, - по знаку Моники обе девушки пнули дверь, и в том месте где они это сделали выломались некоторые деревяшки, из которых эта дверь состояла. Дырка образовалась достаточная, чтоб Моника и Эмили могли через неё пролезть. Так они и поступили, после чего вновь оказались в амбаре.
-Интересно, зачем это призраку надо было запирать нас? - недоумевала Моника, - Она должна была знать, что дверь сгнившая! Или нет?..
Поделиться682010-04-17 00:35:16
-не знаю-пожала плечами Эмили-И что то мне подсказывает,что сейчас не лучшее время для объяснений.Девушка быстро побежала в обратном направлении от амбара.
Поделиться692010-04-17 11:18:19
Моника побежала за ней. Ей тоже казалось, что надо уходить подальше от амбара.
Поделиться702010-04-19 18:12:13
Добежав до моста Эмили остановилась,повернулась к Монике и тут же произнесла.-Моника у меня не очень хорошее чувство по поводу этого города и это ещё не всё,что меня беспокоит-Девушка вдохнула побольше воздуха в грудь и продолжила-Меня волнует то ,что больше я не вижу никаких видений,а моя интуиция подсказывает мне,что стоит разобраться со всем дома,подальше от этого места.Нужно найти больше информации о тех людях,что захоронены в амбаре,ознакомится с историей,да и чёрт возьми понять почему я вижу странные вещи,почему меня посещают видения-.И не менее важное-это понять почему тот жалкий журналист в новостях объявил нас пропавшими,когда мы первый раз забрел в чащу, так или иначе это тоже нельзя упускать из виду-Эмили занервничала-Вдруг нас и правда не было в городе больше недели я теперь ни в чём не могу быть уверена.Произнеся свою долгую речь,Эмили пристально уставилась на Монику в ожидании ответа.
Отредактировано Nina (2010-04-19 18:14:18)
Поделиться712010-04-19 20:29:10
-Насчёт журналиста это да. Когда приду домой, первым делом включу новости на ВалленТВ. Далее надо будет посмотреть в интернете что-нибудь про Анни Нилмен. Если там, конечно, что-нибудь есть..., - Моника достала из сумки в мобильник и записала в заметки "Анни Нилмен", - А то могу забыть её имя, - пояснила она, - И вообще, что-то мне подсказывает ,что лучше отсюда по-быстрее убраться. Вон тут даже вода нормально не "живёт", - Моника указала на речку с загнившей водой, покрытой илом или ещё какой-то гадостью. Девушка плохо разбиралась во всякой гнили, но воняло от этой воды так, что многие предпочли бы запах тухлого яйца. И тут Монику осенило! - Эм, от воды пахнет трупами! Я кое-что вспомнила. В тот день, когда мы с братом гуляли по лесу, мы ещё в школе тогда учились, в лесу полицейские нашли какую-то могилу. Судя по тому, что показывали по телевизору это были девушки, убитые каким-то маньяком. Но полицейские нас близко не подпустили, когда мы хотели подойти, сказали, что этот видок совсем не для детских глаз и отправили домой. Однако, запах-то мы почувствовали. И он был такой же как и от этой воды! Неужели там плавают трупы?
Поделиться722010-04-19 21:23:51
Эмили ничего не ответив,подошла к реке на выражении её лица застыл ужас,то что сказала Моника было правдой.Но в реке плавало не пару трупов,каждый маленький кусочек реки был просто застелен человеческими телами.В её горле застыл крик,который просто не мог вырваться наружу от увиденного.
-Что происходит в этом городе?-Эмили сказала твёрдо и ясно-Чего ещё ожидать?Вампиров,ведьм,колдунов,зомби,инопланетян?-Девушка не на шутку испугалась.-Я совсем не хочу оказаться на месте тех людей -Сказала Эмили указывая на реку.-Уходим от сюда ,-Скомандовала она Монике и направилась вперёд по дороге шагая быстрее и быстрее.
Поделиться732010-04-19 22:52:48
Да, уходим, - Эмили быстро пошла за ней. Можно сказать, что девушки бежали подальше от таинственного города, пугавшего и отталкивавшего от себя. Уже когда они ушли и оказались в чаще леса, девушки сбавили темп и Моника отважилась заговорить:
-Это было отвратительно. Фу! Что это вообще за город? И как он появился тут? И трупы откуда! Знаешь, - девушка огляделась по сторонам, - У меня такое ощущение, что призраки могут выйти далеко за пределы своего города. В Валлен.
Поделиться742010-04-20 17:16:43
-Лучше об этом не думать я не позволю себе,чтобы эти полу мёртвые твари бродили по нашему городу.Договорив Эмили подошла к выходу чащи и застыла в ужасе от увиденной картины.Вроде бы ничего не изменилось в городе, Валлен,как Валлен,но вот время года совсем ни то.-Я ничего не понимаю-В ужасе заявила Эмили указывая на траву и деревья-Уже...-Она глубоко вздохнула и произнесла-ОСЕНЬ.-Этого не может быть.Пыталась себя успокоить девушка-Когда я уходила за тобой,на дворе был Июль.
Поделиться752010-04-20 19:44:58
Перемещаемся в Общественные места - улица
Поделиться762010-04-21 23:21:01
Хлюпая сапогами по грязи, миссис Грей появилась в городе. Так вот оно значит, как это место выглядит! И что это Монике здесь так понравилось, что она тут целые месяца проводит? Фу! Вон вода даже тухлая! Миссис Грей, грубо пнув дверь одного из домов, вошла внутрь. Портреты какие-то. Так-с, смотрим. Ханс Нилмен. Кто это такой? Не знаем таких. А лицо-то какое страшное! Надеюсь, он хоть по характеру был другим. Стоп, а что это вообще за язык? Так... Ну весело. Ладно, что-то мне тут не нравится, насиделась тут уже, надо выбираться из этого... Миссис Грей решительно направилась по направлению к двери. Но дверь не открывалась. Сердце заколотилось, как бешенное. Казалось, что оно вот-вот выскочит из груди. И что это её повадило забраться сюда? Аманда направилась к окну, но не тут-то было: окно оказалось закрытым. Попытки выбить его также ни к чему не привели. Вдруг сзади послышались шаги. Миссис Грей обернулась и увидела девушку. Одного её лица было достаточно для сердечного приступа. Такое ощущение, как будто девушка пролежала в земле несколько месяцев. Тем временем привидение приближалось к Аманде. Женщин постаралась отойти, но призрак тут же оказался рядом и стал душить её своими холодными мёртвыми руками. Последнее, что увидела миссис Грей были ужасные остекляневшие глаза Анни Нилмен.