Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Лес » Чаща

Чаща

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Услышав вопрос Моники,Эмили подняла задумчиво одну бровь,а потом вынесла свой вердикт-Я вижу в живых только тех,кто здесь похоронены.Эмили снова поморщилась и подошла к следующему надгробию(Петры  Нилмен),протерев камень рукой она увидела на нём гравировку с надписью."Да будет жизнь пока существует смерть".-Какая то странная надпись...-пожала плечами Эмили-во всяком случае  мне не понятно почему эта надпись на надгробии семи летней девочки?Она задумчиво посмотрела на Монику в ожидание её версии.

0

62

-Я вообще не понимаю, что это надгробие здесь делает. Если верить дневнику, Петра умерла от голода. Насчёт надписи... Я даже представить не могу. Всё больше и больше загадок. Странное место. Как вообще маленький голландский городок, к тому же заброшенный, оказался в английском лесу? - Моника явно было очень озадачена.

0

63

-Мне тоже это не понятно- обиженно сказала Эмили пожимая плечами.Но больше девушке не удалось сказать ни слова,раздался громкий хлопок и хватило минуты понять,что кто то захлопнул дверь.Теперь девушки стояли в полной темноте в заброшенном склепе.
-Ттак и что дальше?-испуганно спросила Эмили.

0

64

-Может попытаться открыть? - Моника решительно направилась к двери и попыталась отворить её, но та оказалось запертой.
-Бл*! Эм, ключ у тебя?

0

65

Эмили быстро зашарила по карманам,но там оказалось пусто,испугавшись девушка присела на колени и начала судорожно ощупывать пол в полной темноте.
-Чёрт ключа нигде нет,кто то стащил его у меня с заднего кармана джинсов- Не выдержав волнения девушка привстала и пнула ногой закрытую дверь,но она лишь затрещала вызвав тем самым у Эмили восторг.-Моника дверь не крепкая-проорала во всё горло Эмили- Если попробовать пнуть одновременно вдвоём может упадёт.

Отредактировано Nina (2010-04-16 19:44:58)

0

66

-Ну давай попробуем, - по знаку Моники, она и Эмили подошли к двери и пнули вместе. Несколько деревяшек вывалились из прогнившей двери, образовав дырку, через которую можно было пролезть. Так обе девушки и сделали, после чего вновь оказались в амбаре.
-Интересно, зачем это призраку понадобилось нас запирать? - пожала плечами Моника, - Наверняка, она знала, что дверь сгнившая. Или нет?..

0

67

-Ну давай попробуем, - по знаку Моники обе девушки пнули дверь, и в том месте где они это сделали выломались некоторые деревяшки, из которых эта дверь состояла. Дырка образовалась достаточная, чтоб Моника и Эмили могли через неё пролезть. Так они и поступили, после чего вновь оказались в амбаре.
-Интересно, зачем это призраку надо было запирать нас? - недоумевала Моника, - Она должна была знать, что дверь сгнившая! Или нет?..

0

68

-не знаю-пожала плечами Эмили-И что то мне подсказывает,что сейчас не лучшее время для объяснений.Девушка быстро побежала в обратном направлении от амбара.

0

69

Моника побежала за ней. Ей тоже казалось, что надо уходить подальше от амбара.

0

70

Добежав до моста Эмили остановилась,повернулась к Монике и тут же произнесла.-Моника у меня не очень хорошее чувство по поводу этого города и это ещё не всё,что меня беспокоит-Девушка вдохнула побольше воздуха в грудь и продолжила-Меня волнует то ,что больше я не вижу никаких видений,а моя интуиция подсказывает мне,что стоит разобраться со всем дома,подальше от этого места.Нужно найти больше информации о тех людях,что захоронены в амбаре,ознакомится с историей,да и чёрт возьми понять почему я вижу странные вещи,почему меня посещают видения-.И  не менее важное-это понять почему тот жалкий журналист в новостях объявил нас пропавшими,когда мы первый раз забрел в чащу, так или иначе это тоже нельзя упускать из виду-Эмили занервничала-Вдруг нас и правда не было в городе больше недели я теперь ни в чём не могу быть уверена.Произнеся свою долгую речь,Эмили пристально уставилась на Монику в ожидании ответа.

Отредактировано Nina (2010-04-19 18:14:18)

0

71

-Насчёт журналиста это да. Когда приду домой, первым делом включу новости на ВалленТВ. Далее надо будет посмотреть в интернете что-нибудь про Анни Нилмен. Если там, конечно, что-нибудь есть..., - Моника достала из сумки в мобильник и записала в заметки "Анни Нилмен", - А то могу забыть её имя, - пояснила она, - И вообще, что-то мне подсказывает ,что лучше отсюда по-быстрее убраться. Вон тут даже вода нормально не "живёт", - Моника указала на речку с загнившей водой, покрытой илом или ещё какой-то гадостью. Девушка плохо разбиралась во всякой гнили, но воняло от этой воды так, что многие предпочли бы запах тухлого яйца. И тут Монику осенило! - Эм, от воды пахнет трупами! Я кое-что вспомнила. В тот день, когда мы с братом гуляли по лесу, мы ещё в школе тогда учились, в лесу полицейские нашли какую-то могилу. Судя по тому, что показывали по телевизору это были девушки, убитые каким-то маньяком. Но полицейские нас близко не подпустили, когда мы хотели подойти, сказали, что этот видок совсем не для детских глаз и отправили домой. Однако, запах-то мы почувствовали. И он был такой же как и от этой воды! Неужели там плавают трупы?

0

72

Эмили ничего не ответив,подошла к реке на выражении её лица застыл ужас,то что сказала Моника было правдой.Но в реке плавало не пару трупов,каждый маленький кусочек реки был просто застелен человеческими телами.В её горле застыл крик,который просто не мог вырваться наружу от увиденного.
-Что происходит в этом городе?-Эмили сказала твёрдо и ясно-Чего ещё ожидать?Вампиров,ведьм,колдунов,зомби,инопланетян?-Девушка не на шутку испугалась.-Я совсем не хочу оказаться на месте тех людей -Сказала Эмили указывая на реку.-Уходим от сюда ,-Скомандовала она Монике и направилась вперёд по дороге шагая быстрее и быстрее.

0

73

Да, уходим, - Эмили быстро пошла за ней. Можно сказать, что девушки бежали подальше от таинственного города, пугавшего и отталкивавшего от себя. Уже когда они ушли и оказались в чаще леса, девушки сбавили темп и Моника отважилась заговорить:
-Это было отвратительно. Фу! Что это вообще за город? И как он появился тут? И трупы откуда! Знаешь, - девушка огляделась по сторонам, - У меня такое ощущение, что призраки могут выйти далеко за пределы своего города. В Валлен.

0

74

-Лучше об этом не думать я не позволю себе,чтобы эти полу мёртвые твари бродили по нашему городу.Договорив Эмили подошла к выходу чащи и застыла в ужасе от увиденной картины.Вроде бы ничего не изменилось в городе, Валлен,как Валлен,но вот время года совсем ни то.-Я ничего не понимаю-В ужасе заявила Эмили указывая на траву и деревья-Уже...-Она глубоко вздохнула и произнесла-ОСЕНЬ.-Этого не может быть.Пыталась себя успокоить девушка-Когда я уходила за тобой,на дворе был Июль.

0

75

Открыть|Закрыть

Перемещаемся в Общественные места - улица

0

76

Хлюпая сапогами по грязи, миссис Грей появилась в городе. Так вот оно значит, как это место выглядит! И что это Монике здесь так понравилось, что она тут целые месяца проводит? Фу! Вон вода даже тухлая! Миссис Грей, грубо пнув дверь одного из домов, вошла внутрь. Портреты какие-то. Так-с, смотрим. Ханс Нилмен. Кто это такой? Не знаем таких. А лицо-то какое страшное! Надеюсь, он хоть по характеру был другим. Стоп, а что это вообще за язык? Так... Ну весело. Ладно, что-то мне тут не нравится, насиделась тут уже, надо выбираться из этого... Миссис Грей решительно направилась по направлению к двери. Но дверь не открывалась. Сердце заколотилось, как бешенное. Казалось, что оно вот-вот выскочит из груди. И что это её повадило забраться сюда? Аманда направилась к окну, но не тут-то было: окно оказалось закрытым. Попытки выбить его также ни к чему не привели. Вдруг сзади послышались шаги. Миссис Грей обернулась и увидела девушку. Одного её лица было достаточно для сердечного приступа. Такое ощущение, как будто девушка пролежала в земле несколько месяцев. Тем временем привидение приближалось к Аманде. Женщин постаралась отойти, но призрак тут же оказался рядом и стал душить её своими холодными мёртвыми руками. Последнее, что увидела миссис Грей были ужасные остекляневшие глаза Анни Нилмен.

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Лес » Чаща