Здесь творится что-то необъяснимое и анамальное - пропадают люди, животные. Лучше сюда не заходить.
Чаща
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться12010-01-19 18:05:17
Поделиться22010-03-29 18:51:38
Постепенно деревьев стало появляться всё больше и больше, а свет редел. В конце концов девушки добрались до самой чащи леса. Здесь не было слышно не пенья птиц, не журчанья лесных ручейков.
-Блин, что-то мне уже жутковато, - "Жутковато" было не тем словом, которое описывало состояние Моники. Девушка дрожала всем телом.
Поделиться32010-03-29 18:54:51
-Мне тоже становиться не по себе,но совсем ни от страшного вида этого места.У меня такое ощущение,что мы здесь ни одни.Эмили подошла к большому дереву и начала вглядываться в даль.
Поделиться42010-03-29 18:59:57
-Ощущение действительно такое есть. Что бы это могло быть? И так тихо, главное. Нет, это просто страхи, - махнула рукой Моника, - Что там? - вдруг девушка заметила, что Эм всматривается куда-то вдаль.
Поделиться52010-03-29 19:02:54
-Там что то шевелится,я не вижу чётко,что это!Надо подойти поближе.
Эмили быстро начала пробираться сквозь колючие кусты,но тут же остановилась и повернулась к Монике-Ты со мной?
Поделиться62010-03-29 19:07:58
-Д-д-да, - Моника медленно поплелась за Эмили, - Ну что там? Ты что-нибудь видишь? Лично я ничего.
Поделиться72010-03-29 19:13:37
-Как странно.-Прошептала Эмили- Могу поклясться,что минуту назад я видела на этом месте женский силуэт.Эмили подошла к тому самому месту и сразу заметила что то твёрдое под ногами
-Интересно,а это ещё что такое?Спросила она у Моники указывая на большую железную ручку -Похоже это люк?-Неуверенно сказала девушка
Отредактировано Nina (2010-03-29 19:14:58)
Поделиться82010-03-29 19:18:44
-Так вот куда делась та девушка! Я уверена, что если мы..., - начала Моника, но закончить не успела.
-Блин! Что это такое?! - Земля под ногами девушек затряслась, было такое ощущение, как-будто она уходила из под ног. Моника упала прямо на корень и разбила себе коленку. В этот момент раздался огромный толчок. После этого тишина. Тяжёлая. Удурчающая. После этого лес остветило словно дневным светом, но каким-то странным, мистическим. И всё. Всё встало на свои места. Как-будто ничего и не произошло.
-Что это было? - сдавленным от страха голосом произнесла девушка.
Поделиться92010-03-29 19:25:35
Не успев ничего ответить на лице у Эмили пробежал страх,но она успела взять себя в руки.Она подбежала к Монике достала бинт из своей сумки и начала заматывать рану.
-Не спрашивай от куда у меня бинт,я его всегда с собой ношу и как видно не зря.После этого она помогла девушке встать.
-Как ты?Спросила Эмили смотря на Монику.-Что же могло вызвать столь сильный толчок и откуда взялся свет?Похоже это место хранит много тайн.
Эмили усадила Монику ,на пенёк,а сама села рядом уставившись на люк.
Отредактировано Nina (2010-03-29 19:27:48)
Поделиться102010-03-29 19:29:30
-Та всё нормально. Просто царапина. Может нам всё-таки спуститься в этот люк, а потом, выйдя из него, если, конечно выйдем, - усмехнулась Моника. Она, как и все жители этих мест знала о легендах про чащу, - Пройтись по лесу.
Поделиться112010-03-29 19:32:57
-Мне этот люк тоже не даёт покоя.Призналась Эмили.После сказанного девушка моментально подскочила к люку и начала его изучать.-Ты только посмотри на это-Громко заявила Эмили уставившись на Монику-Здесь появились какие то надписи.Ты должна это увидеть!.
Поделиться122010-03-29 19:37:19
Моника, прихрамывая, подошла к люку.
-Что такое? - она вгляделась в крышку, - Это какие-то надписи. Блин. Я не знаю, что это за письмена, но это очень напоминает древне-саксонский язык. Ты его знаешь? Лично я нет.
Поделиться132010-03-29 19:42:11
-Боюсь я в нём не совершенна.-Вздохнула Эмили-Этот язык мне никогда не давался, как бы мой отец не пытался ему меня научить.-Чтож придётся действовать методом проб и ошибок,открываем люк?Спросила она смотря на Монику.
Отредактировано Nina (2010-03-29 19:42:59)
Поделиться142010-03-29 19:45:50
-Ты учила мёртвые языки? Вау! Лично я знаю только родной английский, немецкий и голландский, - смутилась Моника, - А теперь к делу, - девушка достала из сумки блокнотик и переписала странные символы, - В городе есть научный институт, у моей мамы там бывший... кхм... друг работает. Он профессор как раз по истории Англии и специализируется на раннем Средневековье. можно потом будет забежать, вдруг он знает?
Переписав символы, Моника открыла люк. Внутри была кромешная тьма.
Поделиться152010-03-29 19:51:59
-Ну чтож темнота это не плохо-Подбодрила Эмили- Во всяком случае уже никто не выпрыгнул-Шутливо произнесла она,достала фонарик и осветила туннель который вёл в глубь под землю.Сбоку девушка увидела лестницу,проверив её на прочность Эмили полезла вниз,стоило ей оказаться там,как перед её глазами быстро пронёсся всё тот же силуэт девушки
-Ты это видела?-Кркнула Эмили Монике-Нужно её догнать,пусть объясняет,что здесь происходит
Поделиться162010-03-29 19:57:58
Моника спешно полезла за Эмили, но стоило девушке ступить на лестницу, как деревяшки тут же подкосились, и Моника полетела вниз. К счастью, приземлилась она на огромную кучу соломы, так что отделалась лишь лёгким испугом и трёхъэтажным матом по поводу большого количества соломы в волосах в комплекте со сломанными ногтями.
-Блин, без лестницы остались. Ну да ладно, тут верёвка есть. Ты же умеешь по канату лазить? - спросила Моника, - Стоп. Вон там. Да, там силуэт девушки. Да, побежали за ней!
Прихватив верёвку, Моника и Эмили побежали туда, где пару секунд назад скрылась таинственная незнакомка.
Поделиться172010-03-29 20:18:05
Эмили по дороге совсем не успела ответить,что по канату она лазает не очень.Она бегом направилась за силуэтом девушки.Через минуты три они были на светлой поляне.
-Ты видишь тоже самое,что и я,здесь так много света -Эмили достала свои карманные часы,на которых был час ночи-Она протянула их Монике наблюдая за её реакцией.
Поделиться182010-03-29 20:28:41
-Я никогда в жизни ничего не вдела подобного,этот город настолько красив,но что то мне подсказывет,что лучше придти сюда ещё с кем нибудь,а то нас упекут в дурку дядечки в белых халатеках и....Не успала Эмили это договорить как пред глазам девушек промелькнула девушка и сразу скрылась
Отредактировано Nina (2010-03-29 20:29:30)
Поделиться192010-03-29 20:31:56
-Да что же это такое? То непонятная фигня с землятрясением, или что это там было?! То люк, то город, теперь в который раз эта девушка появляется! Побежали за ней!
Поделиться202010-03-29 20:40:42
Побежав за странной незнакомкой,девушки очутились в старом деревянном доме.В нём было что то загадочное и страшное в некоторых местах висели различные картины и портреты таких необыкновенных людей,что их лица пугали и завораживали.Было такое чувство.что всё в этом доме живое и все портреты наблюдают за девушками.
Эмили подошла к столу,на котором лежало много старинных вещей,перья чернила и разные баночки с пробирками.Взяв одну из банок Эмили увидела за ней старинный дневник.Открыв его девушка поняла,что ей не обойтись без помощи Моники,так всё было написано на голландском.
-Эм...Моника,думаю только тебе под силу прочитать что здесь написано.Эмили передала дневник ей.
Отредактировано Nina (2010-03-29 20:41:33)