Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Life Is So

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В обычной школе в маленьком городке происходит убийство. Кто убийца непонятно, да и жретва довольно странная. Ведь у 17-летней Антеи не было врагов! Хотя если порыть поглубже, то у многих были причины для убийства...
Скачать Саундтрэк! Hilary Daff - Yesterday!!!
Глава 1
Лилиан разбудил лучик осеннего солнца пробившегося через тучи,  но через секунду снова скрывшегося там.
-Чёрт, я что за компьютером заснула?! – пробормотала она.
http://xmages.net/upload/b54bfba8.jpg
Да так и есть. И домашнее тоже, получается, не сделала! Ладно, уроки она спишет у Антеи, не в первый раз не готовой в школу идёт…
-Лили! Лили! – послышался неприятный голос с первого этажа, - Ты что, опять мешки с пола не убрала?!
-Нет, и не собираюсь, - буркнула про себя девушка, понимая, какая истерика начнётся,  если сказать об этом маме. Переодевшись, в красивую розовую тунику со стразами и леггинсы, Ли вышла в гостиную. Родители смотрели телевизор. Заметив дочь, они переключили своё внимание на неё и неубранные мешки.
-Если ты не начнёшь убираться, то тебя так никто и не полюбит! – сказал папа, указывая на стоявшие на полу пакеты. А может он прав? Ведь у Лилиан, в её 17, ни разу не было парня, в то время как её лучшие подружки – Рита и Тиара, уже крутили по нескольку романов одновременно. И причина явно не в её одежде и характере. Лили всегда прекрасно и модно одевалась, была очень доброй и внимательной к окружающим.
-И это только в лучшем случае! – вторила ему мама, - В худшем тебя будут бить и через неделю выставят за дверь!
http://xmages.net/upload/6804a05d.jpg
Лили очень не любила, когда ей так говорили. Да откуда они знают, что ждёт её в будущем?!
-Так всё, мне пора в школу! Пока! – Лили схватила свою сумку и выскочила из дома.
-Опять без формы идёшь! – закричала ей вдогонку мама, - Учти,  когда нас вызовут к директору, мы не станем тебя защищать, как родители Риты!
Лили услышала эти слова, но не ответила. Когда между неё и учителями разгорался конфликт, родители всегда вставали на сторону последних. И это очень огорчало Лили. Вот почему,  когда родителей её подруги Риты вызвали в школу из-за того, что дочь ходила без формы, они такой разнос директору устроили, что она даже боялась к Рите подойти?! А её постоянно вторят учителям: «Да, мы примем меры», «Да, это последняя такая ситуация»! Обидно всё-таки!

Рита, поправив сумку, вошла в школу – большое старинное здание из белого камня. Рита ненавидела школу всем сердцем и прогуливала при первой же возможности. Из оценок она имела только одну пятёрку, и то не без помощи шпаргалок, две тройки и остальные четвёрки. По мере своих скромных возможностей девушка старалась выполнять домашние задания, но не брезговала и списыванием. Впрочем, для 11 «б» это было нормально. Самым худшим учеником так был Джош Саммерс, имевший три двойки и отпускавший на уроках всякие шуточки. Из школы его не исключили только из-за влиятельных в Большом Каньоне родителей. Увлёкшись своими мыслями, девушка даже не заметила подскочившую к ней сзади Тиару. Тиара раньше ходила с Анной. Они были блондинками и в душе, и по цвету волос. Учились девушки на слабые тройки, разговаривали только об одежде и косметике.
http://xmages.net/upload/61bd9835.jpg
После 9-ого класса Анна поступила в техникум на парикмахера, а Тиара "приклеилась" к Лили и Рите.
-Привет, Рита! Классно выглядишь! Где купила это платье? – затараторила блондинка.
-Эм… Я не помню, - соврала Рита, - Послушай, ты сделала химию? – поинтересовалась Рита.
«Я – дура! У кого я это спрашиваю?» - пронеслось в мыслях у девушки.
-Нет, конечно, - удивилась Тиара, - Ты же знаешь, я никогда домашнее не делаю.  Всегда у Антеи списываю!
-Тебе повезло, что Антея такая добрая, - буркнула Рита, снимая сапожки и, надевая сменную обувь, - Я на её месте отказала бы после пятого раза! Да ладно, не обижайся! А я вот решебник потеряла… Списать не откуда.
-Ничего, - со свойственной её тупой жизнерадостностью ответила Тиара, - Антея придёт у неё сгоняем! А я вот вчера по магазинам ходила, там такие туфли…
Разговаривая об одежде, точнее Тиара говорила, а Рита поддакивала, девушки дошли до кабинета физики. По ней, к счастью, ничего не задали – учительница в прошлый раз не пришла, поэтому можно было с чистой совестью поболтать в классе, который всегда был открытым. Вон, кстати, и Джош пришёл. Джош с Антеей жили рядом и ходили вместе в школу, хоть характеры их отличались друг от друга на столько, что они должны были быть врагами. Отличница Антея с большими голубыми глазами, распахнутыми навстречу этому «прекрасному» миру, была очень доброй и нежной девушкой, в свои 17, «не снимавшей розовые очки» и не произнёсшей ни одного грубого слова. Если опустить все пошлые выражения,  которые употреблял Джош, то можно было сказать,  что он всегда молчал. Учился он, как уже написано выше, на двойки, и учителя просто не понимали, чего Джош сможет добиться в будущем.
-Джош, а где Антея? – поинтересовалась у него Рита, - Нам с Тиарой надо списать домашку.
-Мне тоже! – к ним подбежала запыхавшаяся Лили, - А что её ещё нет? Чёрт, я не успею за перемену списать! А на уроке сижу за первой партой у учительского стола!
http://xmages.net/upload/f5722c3c.jpg
-А хрен её знает, - отмахнулся Джош, - Может, спит ещё с кем-то!
-Кто о чём, а Джош о своём! – закатила глаза Рита.
-У кого, что болит, тот о том и говорит! – согласилась с ней Лили.
-Не ну реально, - Тиара обворожительно улыбнулась, - Где эта дурочка?
-Я же сказал, что не знаю. Вообще, что вы ко мне пристали! Если я её друг, это ещё не значит, что я слежу за ней! Давайте лучше обсудим более интересные темы. У нас во дворе, к примеру, публичный дом строят!
Зная, что за этим последуют мат и предложения переспать, девушки развернулись и направились к выходу.
-Эй, куда же вы, потаскушки?! – закричал Джош, - Там только фундамент заложили!
-Вот дебил! – обратилась в коридоре к подругам Тиара, - Интересно, а он правду говорит?
http://xmages.net/upload/0820554d.jpg
-Нет, конечно! – засмеялась над тупостью подруги Лили, - Джош! Он же дебил! Ой, смотри Рита, там Майк идёт…
Майк – симпатичный с модно постриженными каштановыми волосами и серыми глазами парень, встречался с Ритой уже полгода. Поэтому увидев его, Рита забыла об Антее с Джошем и побежала к Майку.
-Приветик! – Рита обворожительно улыбнулась.
-Привет! – Майк поцеловал девушку в губы, - Антею не видела? Списать надо…
-Неа, она ещё не пришла, - девушка обняла Майка, - А Джош уже пришёл и стал заливать про строительство в его дворе публичного дома. Это же не правда, ведь так?
http://xmages.net/upload/407a71c7.jpg
-Вроде нет, - усмехнулся Майк, тоже обняв Риту, - Ну и вообще какая разница? Ты что туда работать хочешь идти?
-Что?! – Рита вырвалась из объятий парня, - Все вы мужики одинаковые – козлы!
-Да ладно тебе. Я пошутил!
-Ну и шуточки у тебя, Майк!

Прогуливаясь по коридору, Тиара без умолку говорила о косметике, в то время как Лили думала над только что прочитанной книгой.
-Ой смотри, Антея! – вдруг нарушил ход её мыслей голос Тиары.
-Что?! Где?! – встрепенулась Лили, - Так срочно списывать!
Девушки побежали к сидевшей на диване отличнице. Антея сидела как-то странно – застыла в одной позе и смотрела в окно.
-Антея! – позвала её Лили, - Дай домашку списать!
Антея даже не шелохнулась.
-Чо, охренела, да?! – разозлилась Тиара, - Это я на последней парте сижу, могу на уроке списать, а Лили прямо сейчас надо! А ну живо домашку дала, а то прямо из сумки вытащим!
Антея продолжала сидеть с этой странной позе.
-Тиара! – возмутилась Лили, - Антея, ты что, обиделась на нас? Почему?
Но Антея и на это не отреагировала.
-Совсем зазналась, коза! – воскликнула Тиара, села рядом с Антеей и толкнула её в бок.
http://xmages.net/upload/61aa7820.jpg
Антея упала, но кроме этого никакой другой реакции от неё не последовало. Зато Тиара вдруг закричала. На руках у блондинки была кровь.
Продолжение следует...

+1

2

Такие девушки все моднявые)) 1 серия довольно таки интересная)
Требую 2-ую )) :shine:

0

3

Интересно,интересно,жду продолжения!+

0

4

Nataly
kitti_sp
Спасибо вам)

0

5

Да да мне тоже начало очень понравилось,интересно

Fayoli написал(а):

В обычной школе в маленьком городке происходит убийство.

безумно зантригована

0

6

Nina
Спасибочки))

0