Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Кино » Хатико. Самый верный друг.

Хатико. Самый верный друг.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Но хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. После смерти Хатико японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091210/3lTI3TON7v.jpg
Фильм очень грустный. Я прям плакала когда смотрела :'(

0

2

я ходила на этот фильм...у нас весь зал рыдал... :'(

0

3

Пушистый Ёжик
А я посмотрела совершенно случайно. Я увидела, как одна моя подруга (Аня) передавала диск с фильмом моей лучшей подруге (Виолетта). Потом мы вместе с Виолеттой прочитали описание, и я попросила у Ани диск после Веты. Когда смотрела рыдала(((  :'(

0

4

фильм обалденный!!! я плакала)))

0

5

amiaka
Я тоже...

0

6

Я тоже прослезилась, :'( действительно самый верный пёс..

0

7

Nina
Я плакала когда Хатико отпустила дочка хозяина и когда к Хатико на вокзал пришла вдова хозяина и спросила: "Можно подождать с тобой?". Смотрела вечером, а когда легла спать, потом ещё перед тем, как заснуть рыдала(( Такой фильм грустный...

0

8

в зале все плакали....

0

9

я смотрела фильм в кино..тоже плакала :'(
я помню даже после кино когда шла домой рыдала всю дорогу

0

10

обожаю этот фильм..  очень трогательный.

0

11

главное добрый и со смыслом

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Кино » Хатико. Самый верный друг.