Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Любимые фразы

Любимые фразы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Записываем сюда понравившиеся фразы. Помните, если вы берёте фразу из подписи (любимых цитат в контакте и т.д.) другого человека, вы обязаны писать его ник.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни ковчег построили любители.
Профессионалы построили "Титаник". (Izmail)

To walk in limits of lines will make my life so boring.
(Идти в пределах линий сделает мою жизнь настолько скучной. (англ.))

Жизнь коротка
- нарушай правила -
- Прощай быстро -
- Целуй медленно -
- Люби искренне -
- Смейся неудержимо-
...И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.... (FataliKa)

Мама спит она устала,я ее уже достала. Я не стану унывать-буду папу доставать!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих, Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.

0

2

Ёж птица гордая,пока не пнёшь,не полетит!

0

3

А я увидела интересный статус,долго смеялась,вот только кто изначальный  автор так и не поняла у многих людей он стоял
Ну вот собственно  статус:
Жидкокристаллический монитор-это Жидкокристаллический монитор,ни жидкости ни кристаллов...Зря только расковыряла.

0

4

Никогда не отступать и не сдаваться! Бороться несмотря ни на что. Для этого ненужны меч и доспехи. Сила воли - вот, что имеет значение.

0

5

мммда

0

6

Дела отлично. На личном лично.

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Любимые фразы