Работы принимаются с 21.11.09 по 25.12.09
Этап 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-23 21:03:48
№ 1
Привет меня зовут Маша. Сегодня мой день начался раньше, чем обычно. Странно? Нет, в этом нет ничего удивительного. Я решила устроить вечеринку. Ну, как вечеринку, просто мы соберемся нашей девичьей компанией и проведем вечер с бутылкой вина, сплетничая и просто дурачась.
Первым делом я прибралась в комнате. Потом пошла на кухню, готовить нам какую-то вкусняшку.
Только справилась с этим, быстренько пошла привести себя в порядок, оставив уборку на потом.
Не успев толком приготовится, я услышала, как дверь кто-то позвонил.
Это оказалась моя самая-самая лучшая подруга:
- Привет Сашка! Ты что-то рановато…
- ОЙ, прости меня. Так получилось. Все мои уходили, а ключи от дома мне еще с того раза не доверяют.
- Помню, помню… Ладно иди пока в инете повиси. Я пошла стол сервировать.
Остальные девочки ждать себя тоже не заставили. Они пришли в точно назначенное время:
- Привет девчонки! Вы как всегда вместе!
- Ну, да. Я без Алиски никуда, - ответила мне Дора, темнокожая красотка.
- Да, я только с Доркой хожу!
- Тогда давайте идите вдвоем в комнату.
Мы все вчетвером (я, Саша, Дора и Алиса) пошли переодется в мягкие и удобные пижамы. Включили легкую музыку и начали свой маленький праздник…
Поделиться32009-11-24 22:54:31
№ 2
Утро выдалось на редкость солнечным и тёплым. Как будто природа таким образом праздновала день рождения Рене. Сама девушка проснулась в
очень радостном настроении. Она ожидала от этого дня чего-то светлого и радостного.
Рене лениво потянулась и посмотрела на другую сторону кровати. Её мужа, Марка, там не было. Обычно, он вставал вместе с ней, но в этот знаменательный
день наверняка проснулся рано ,чтобы подготовить подарки. Интересно, а что именно ей сегодня подарят? А вообще: какая разница? Главное, что
эти подарки сделаны с добротой, с любовью, что Марк хотел сделать ей приятное. Надо бы тоже сделать ему приятное - приготовить вкусный десерт
для вечеринки. Кстати, ведь тогда она сделает приятное и гостям - её лучшей подруге Констанс и её жениху Кларку.
С этими мыслями Рене переоделась и пошла на кухню.
После часа готовки торт наконец-таки получился. И какой вкусный! По-крайней мере на вид. но пробовать его, Рене не стала.
А тем временем до прихода гостей оставалось три часа...
Два часа...
Час...
Ну наконец-то! Наконец-то пробило два часа дня и в дверь позвонили. Рене открыла и увидела Констанс и Кларка. Констанс бросилась к Рене,
осыпав подругу поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего.
-Ох, спасибо, Констанс, - Рене была на седьмом небе от таких тёплых слов, - А теперь пошли все в столовую...
Поделиться42010-01-02 16:39:00
№ 3
На часах 23.10.
-"Роб, ну где же гости? Позвони им.Вдруг они где-нибудь задерживаются, или может быть что-то случилось?
-"Катрин,хорошо,я им позвоню.
Проходит время. Николь с Кристианом должны были уже давно придти. Телефон не отвечает, что же случилось? Роб уже как полчаса смотрит в окно, но всё напрасно, их нет.
Молодой паре придется отмечать Новый год вдвоем, без лучших друзей.
Внезапно позвонили в дверь. Катрин помчалась открывать.
"Да, это они!!!"-кричала девушка.
У всех была радость на лицах,как у маленьких детей.
Поделиться52010-01-06 21:08:14
№ 4
Как известно,новы год-семейный праздник,и встречать его лучше всего в куругу родных и близких.
Вот и Анна решила провести этот праздник у себя дома,в шикарной квартире с камином.
Девушка приготовила праздничный ужин,и решила подождать гостей,сидя за ноутбуком.
В дверь позвонили.
Первая пришла мама нашей героини.Она тепло обняла дочь и преподнесла подарок.
Через несколько минут раздался очередной звонок в дверь-на пороге появился Санта Клаус.
Анна очень обрадовалась новогоднему перевоплащению своего папы в красный костюм.
Следующим прибыл Питер с розой в зубах.
-А тебя я ждала больше всех!-воскликнула Анна.
Питер протянул алую розу с кусочками инея,искрящегося на свету,своей невесте и нежно прикоснулся к её губам.
Затем пожаловали остальные гости.Наконец,когда все уже были взборе,праздник начался.За столом потекли велёлые,
непринуждённые разговоры.
Поделиться62010-01-21 15:25:13
Набор работ завершён!
Поделиться72010-01-21 19:13:04
*не флудим