Задавайте интересующие вас вопросы по династиям.
Вопросы.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-17 07:36:31
Очень боюсь, что моя династия будет удалена из-за несоответствия здешних правил...........
НО!! Администратор дал мне разрешение выкладывать свою династию по правилам Просимса.............
Blossom
Советую выложить на форум более точные правила создания династий, например: Содержание отчётов, запреты, особые указания, и т.д.
просто правила здесь какие-то размытые и неточные..... им будет трудно следовать, т.к. однозначно ничего не сказано..........
Думаю, нужно обязательно указать, что должен содержать первый пост, до какого поколения нужно довести династию, от какого лица следуют её вести................
А самое главное: в чём суть династии!!!!!
Отредактировано Слеза Тоски (2009-10-17 07:39:47)
Поделиться32009-10-17 20:14:03
Слеза Тоски
НО!! Администратор дал мне разрешение выкладывать свою династию по правилам Просимса.............
Наш сайт называется "Fayoli the Sims 2&3",рекламу выкладывать надо в другом разделе,специально для этого созданного.
А самое главное: в чём суть династии!!!!!
Суть династии-создать цельную историю,с повествованием про предков.
Поделиться42009-10-17 22:13:13
Blossom
Пусть выкладывает так как выкладывает я ей разрешила. Это первая и последняя династия ,которая выложена не по наших правилам. Но: династия реально больше похожа на сериал. Надо сделать её больше похожей на династию.
П.С. Сейчас выложу свою династию, чтобы не было вопросов, как нужно выкладывать династии на данном форуме.
Поделиться52009-10-18 08:08:29
Blossom
Суть династии-это вести дневник, передавая его по наследству.............
по правилам Просимса.............
Это не реклама, это пояснение.......
династия реально больше похожа на сериал
никак не могу согласиться......... сериал должен быть построен на основе художественного повествования... а династия на основе дневниковых записей... Иначе они не будут различаться по стилю текста..........
Поделиться62009-10-18 10:04:14
никак не могу согласиться......... сериал должен быть построен на основе художественного повествования... а династия на основе дневниковых записей... Иначе они не будут различаться по стилю текста..........
Слеза Тоски, я сразу извиняюсь если я тебя чем-то обижу,но я соглашусь с Fayoli.
Твоя Династия больше похожа на сериал (просто жанр и сюжет другой,никак у всех) и это не минус,а плюс!
Так-то Слеза Тоски, я хоть тут ничего и не решаю,но советую тебе писать тут свою Династию,как сериал,а на другом форуме (надеюсь все поняли о чем я) пиши как и писала там.
Поделиться72009-10-25 18:46:36
Blossom, в правилах ты написала, что должно быть 7 поколений. А нельзя сделать больше? Просто у меня идейка насчёт своей династии и чтобы её воплотить там должно быть гораздо больше 7-ми поколений!
Поделиться82009-10-26 18:03:56
Fayoli,а сколько поколений хочешь создать ты?
Поделиться92009-10-26 18:10:41
Blossom
ой. Я так даже не знаю. Но больше, чем 7. Я хочу... Не буду говорить, а то неинтересно будет.
Поделиться102009-11-01 23:44:50
ак давай,удивляй!)