Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Опросы » Всё,что вы думаете о играх серии The sims.

Всё,что вы думаете о играх серии The sims.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какая часть игры The sims вам больше нравится?
The sims 1

0% - 0
The sims 2

77% - 7
The sims 3

22% - 2
Голосов: 9

1

Делемся впечатлениями о всех частях игры.

0

2

Sims 1 - Очень странная серия...симы умерают просто так...дети не растут...клоуны какие-то приходят,чтобы плакать "не в одиночестве..." вот например у меня случился пожар и симка вызвала пожарных так вот...симка начала гореть,а пожарный приехал и начал тушить что-то на улице... и т.д
Sims 2 - В миллион раз лучше первой части!Правда и там можно увидеть кое-какие странные вещи...
Sims 3 - Игра ужастна тем,что графика там на --- 1 и очень похожа игра на отчаянных домохозяек (и то думаю,что они в 1000 раз лучше, чем Sims 3!)
Одним словом: Я "за" Sims 2!

0

3

В sims 1 не играла.
sims 2 наверно самая лучшая игра серии sims. вот только глюки бесят
Sims 3 - графика ужасная, вместо симов какой-то коровник! Единственное, что понравилось это прекрасные пейзажи и возможность гулять по городу.
Проголоосвала за sims 2

0

4

sims 2, однозначно!!!
Но иногда хочется в симс 1 поиграть)))

0

5

Nataly
а у тебя есть симс 1?

0

6

sims 1 - не играла
sims 2 - Клевая игра :cool:
sims 3 - не играла.

0

7

Только Sims 2,я ему верна :flirt:
В sims 1 даже и не играла.
А sims 3 как то не воспроизвёл на меня впечатление,может потому,что у меня он постоянно вис.Да и долгая загрузка семьи просто убивала

0

8

Sims2 самая лучшая

0

9

Jammy написал(а):

Sims 3 - графика ужасная, вместо симов какой-то коровник!

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif +1 странно выглядит контраст стройного тела и раздутого лица... даже если ставишь показатели на самый минимум... никакой детализации((( единственное, я тащусь от того, что гулять по городу можно, и есть тууфельки=) от это по мне. Эт я люблю. И как-никак, а тело можно немного подкорректировать. Этого мне очень не хватает во вторых симах. И туфелек.
Sims 1... ну да, простоватыми они терь кажутся. И всё-таки есть к ним уважение, с них всё начиналось.
Sims 2 просто великолепны. Шо ещё сказать=) любимые, самые лучшие.

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Опросы » Всё,что вы думаете о играх серии The sims.