Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Почему именно такой ник?

Почему именно такой ник?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Расскажите историю своего ника...)

0

2

Я долго думала, какой же ник мне сделать на этом форуме?.. Но ничего в голоову не приходило, поэтому я сделала ник - своё имя) А так вы можете меня найти по нику - Розочка))
[взломанный сайт]

Отредактировано Nataly (2009-10-10 18:31:43)

0

3

Есть такой магазин одежды - Fayoli. Очень понравилось название. Воть=)

0

4

Просто послушала одну песню,которую пела DissMiss пеня не очень,но ник понравился...)

0

5

Ник я придумала уже больше года назад,когда регистрировала ящик. kitti,как-то само в голову пришло,а sp начало моей фамилии

0

6

Читала книжку, очень понравилось прозвище одной девушки.От того и ник Кисоньk@.

0

7

Слеза Тоски взято из песни моей любимой группы LACRIMOSA... Песня называется "Trunen Der Sehnsucht" ... переводится она "Слёзы Тоски".............. Прекрасная песня прекрасной группы............ У неё красивый перевод..... и чем-то меня напоминает......... вот...........

0

8

Потому что самая настоящая ходячая кавайка  :D
пообщавшись со мной потом меня все начинают так называть(по крайней мере анимешники)  :D

0

9

название любимой группы

0

10

у солиста группы Birng me the horizon ну руке написано Droapdead)))

0

11

А мне очень нравиться когда моё имя по английски написано,так оригинально смотрится буковка"N"
Поэтому  ник отсюда Nina. ^^

0

12

так звали персонажа из моего любимого аниме - Death note) <3 ^^

0

13

Laura...песенка такая есть, итальянского певца, крутой мужик=) там это имя упоминается. А J не знаю,захотелось я и налепила :D

0

14

Ник - Щепка, потому что меня в школе так прозвали :) :shine:

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Почему именно такой ник?