Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » The sims 2 Night Life » Свидания

Свидания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вам нравиться ходить на свидания? У вас когда-нибудь было ужасное свидание? Вы когда-нибудь ходили на "Свидания вслепую"? Мне гадалка выдавала каких-то уродов.

0

2

Fayoli написал(а):

Вам нравиться ходить на свидания?

Очень-очень!

Fayoli написал(а):

У вас когда-нибудь было ужасное свидание?

Когда я впервый раз устроила симам свидание, то оно было ужасное...Но теперь ниодного ужасного свидания.

Fayoli написал(а):

Вы когда-нибудь ходили на "Свидания вслепую"?

Конечно же, да.

Fayoli написал(а):

Мне гадалка выдавала каких-то уродов.

:D Mне тоже!Но всеравно все удачные!!!

0

3

Бе,не люблю свидания в слепую...вроде плачу много,а эта мошенница присылает одних уродиков...беее

0

4

А мне нравятся свидания в слепую) Если много дашь денег то красавчиков присылает, если мало то бееее.
Иногда моих симов даже присылает)

0

5

Nataly написал(а):

Иногда моих симов даже присылает)

Здорово,мне никогда так не делала заплатила по максимуму.а прислала парня в костюме кролика. :hobo:

0

6

Ой,эти свидания!такой ржач с ними,заплатишь мало придёт урод губастый,а много тоже такой))

0

7

гадалка всегдауродов выдает

0

8

интересно давольно, жаль в третих такого нет.

0

9

Да, кстати, гадалку на мыло Оо

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » The sims 2 Night Life » Свидания