Fayoli the Sims 2&3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Сим-сериалы » The Way We Were


The Way We Were

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

DissMiss
спс

+1

22

Fayoli,замечательно!Текст и скрины-всё очень хорошо))Ставлю плюс!Буду и дальше следить за событиями.
P.S.Тётушка у них уж очень грубая!

0

23

Blossom
спс

Blossom написал(а):

P.S.Тётушка у них уж очень грубая!

прототип снять с моей мамы. она мне так постоянно орёт.  :'(

Люди. Извиняюсь за  :offtop: но я не знала куда это писать. У меня дома полетела видеокарта, так что на форуме появлюсь не скоро

0

24

Fayoli
Одним слово:
Замечательно!! (Впрочем, как и всегда) Очень интересный сериал))

0

25

Слеза Тоски
спасибки

0

26

Люди, извините, но проды в ближайшее время не будет! Городок, в котором это снималось вернулся к первоначальному виду!  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d24.gif  Теперь нет ни Пата, ни Лили, ни Майи, ни Фреда, ни других персов этой истории больше нет. Создавала я их не в бодишопе. Поэтому на восстановление придётся потратить какое-то времени. Вы подождёте?

0

27

Хорошая история с нетерпением жду её продолжения!!!!

0

28

Farille
Спасибо, а я уже сегодня скрины снимаю)

0

29

Bella
Спасибо) Рада, что нравится)

0

30

Требую проды!!!

0

31

Nataly
Всё потихоньку восстанавливаю. Так что ждите))

0

32

http://gifr.ru/data/gifs/e/7/c/e7ca8687f5.gif
Едва лучи утреннего восходящего солнца осветили Нью-Йорк, Алиса Андреас уже была на ногах.
http://xmages.net/upload/28da49f2.jpg
До Манхэтэнна было ехать примерно полтора часа, а Алису просто распирало любопытство. Что же это за странный тип, который позвонил ей? И что ему от неё нужно? Конечно, заняв свою голову такими увлекательными мыслями, Алиса и не заметила, как у неё подгорел омлет.
-Чёрт! – учительница быстро сняла сковороду с плиты, - Ладно, поем в «Блэке». Как-никак, это кафе.
Взглянув на свой неудавшийся завтрак и, глубоко вздохнув о его незавидной судьбе, Алиса начала собираться. Интересно, а что если этот тип – красивый парень, который таким образом хочет закрутить с ней роман? Нет, в таком случае брюки и свитер можно убрать обратно в шкаф! Надо выглядеть как можно красивее. Мини-юбка и облегающий топ? Нет, потом ведь в школу. 11 «В» итак распустился… Скоро в нижнем белье начнут на уроки ходить. Какой же пример она им покажет, явившись на работу в таком виде?! Может тогда одеть это платье? Да, похоже самый подходящий вариант. Модное, красивое, но и в глаза не бросается. Натянув на себя это платье, Алиса поправила причёску и направилась к метро.

-Вы уже выбрали что будете заказывать, мисс? – официант приветливо улыбнулся Алисе.
-Заказывать? Чашку экспрессо, пожалуйста, - Алиса улыбнулась в ответ. Начинать есть до прихода того незнакомца было бы просто невежливо. Эх, он уже опоздал на 15 минут!
http://xmages.net/upload/91025500.jpg
Хотя она сама таки пришла позже минут на 5, такое поведение глубоко возмущало Алису. И тут до учительницы дошло. Патрик и Фред. Ну конечно! Как же она раньше не догадалась?! Первым уроком у 11 «В» французский! Так значит они просто захотели таким образом заставить её не прийти или хотя бы опоздать на урок?! Ну нет! В ней проснулся настоящий азарт. Что бы какие-то там школьники так подшутили над ней?! Ха! Она ещё покажет им, где раки зимуют!
-Официант, рассчитайте меня! – Алиса подала официанту деньги и быстро пошла по направлению к метро.

В школьной рекреации никто не обращал внимания на сидевших на диване девушек.
http://xmages.net/upload/6add3796.jpg
Первая, с роскошными каштановыми волосами с модном, но откровенном платье, видимо, была занята своими мыслями. Её тут никто не знал и не проявлял особого желания познакомиться. Вторая, с страшном свитере и ужасных старых брюках, как обычно читала учебник. Это, конечно же, Крис. К ней никто не подошёл бы даже за миллион евро. А если подошёл бы – то только с одной целью. Поиздеваться. Чуть поодаль от дивана Лили и Майя обсуждали модные тенденции сезона.
-Я слышала сейчас в моде юбки, застёгивающиеся на талии, - говорила Лили, - Майя, ты уже у нас больше всех знаешь о моде, это правда? Хотя, что я спрашиваю! Вон, ты уже такую себе приобрела.
http://xmages.net/upload/8fa72c4b.jpg
-Конечно, - Майя гордо подняла голову, - Как же без этого! Это юбка, кстати, знаешь сколько стоила…

У двери кабинета Патрик с Фредом говорили о самой насущной проблемы этого утра: звонок прозвенел минут 5 назад, а мисс Андреас всё ещё не было.
-По-моему она действительно заболела! – высказал своё мнение Пат.
http://xmages.net/upload/60cfab8f.jpg
-В таком случае должна прийти замена, - парировал Фред, - Ты её видишь? Нет? Вот и я тоже.
-Замена не придёт, - вдруг ответил Патрик, - Посмотри назад.
Фред обернулся и увидел запыхавшуюся Алису, чуть ли не подбегающую к кабинету. Учительница открыла дверь и жестом пригласила учеников войти. Красивая девушка с каштановыми волосами тоже прошла в класс. Лили обратила на неё внимание, только сев за парту. Незнакомка скромно стояла в уголке, смущённо уставивши в пол свои светло-зелёные глаза. Но что-то в этой скромности показалось Лили, имевшей отличное чувство на людей, наигранным. Девушка не полюбилась ей с первого же взгляда.
-А, Айрис, проходи к доске! – дружелюбным голос сказала Алиса, повесив ветровку на стул.
http://xmages.net/upload/92f2344b.jpg
- Вот, ребята, это наша новенькая, её зовут Айрис, и она приехала к нам из Чикаго. Стоп. Айрис, что на тебе надето? Ты вообще где? В публичном доме, извиняюсь за выражение, или в школе?! – в голосе учительницы слышалось возмущение.
-Извините, пожалуйста, - Айрис виновато опустила голову, но в её глазах Лили прочитала только насмешку, - В той школе у нас все одевались как хотели. Я не знала, что тут есть форма.
-Твои родители должны были тебе об этом сказать! А на вас что одето?! – ужаснулась Алиса, пробежав глазами по рядам, - Лили: с каких это пор фиолетовая кофта стала формой? А ну-ка выходи к доске! Так на тебе ещё и джинсы с сапогами! Джинсы тоже в форму не вводили! А что ты скажешь насчёт сапогов?
-Я забыла сменку, - ответила Лили, смотря учительнице прямо в глаза.
-То, что ты забыла сменку ещё ладно. Со всеми бывает. Но такого внешнего вида я не потерплю. Майя, Патрик, Фред! Тоже выходите к доске! Майя, твоя юбка для школы ещё приемлема, но такую футболку носят на утренние пробежки и на даче!
Майя была оскорблена.
-Между прочим, эта футболка – последний писк моды! – заявила девушка.
-Может быть, но в школу её все равно не носят. Патрик, скажи на милость, кто включил в нашу форму джинсы?
-Я, - нагло заявил парень. Все стоявшие у доски захихикали.
http://xmages.net/upload/3e968319.jpg
-Остроумно. Фред, тебя это тоже касается. Чтобы завтра все пришли в нормальной одежде, а теперь садитесь на места. Айрис, сядь вон туда, к Кристине.
Со всех сторон на Айрис посыпались сочувственные взгляды. Однако, не обращая на них внимания, новенькая гордо прошла к своей парте и села рядом с Крис.
http://xmages.net/upload/7b2fbddd.jpg
Открыв учебник, она углубилась в чтение и перевод текста на французском языке. Урок прошёл на редкость обыденно и скучно. Особенно после мисс Бернард.
Когда прозвенел звонок, мисс Андреас, объявив домашнее задание, сказала:
-Патрик, Фред, Майя и Лили останьтесь. Остальные могут быть свободны!
Все, кого назвали, подошли к учительскому столу. Мисс Андреас строго переводила взгляд с одного на другого. Ничего хорошего это не предвещало.
http://xmages.net/upload/dd8ed6e3.jpg
-Сегодня утром, я встретила в коридоре директрису. Я не буду говорить о том, что мне влетело за то, что я опоздала, эта шутка, Патрик, тебе, кстати, не пройдёт даром, - Патрик хотел что-то возразить, но мисс Андреас, не обращая на него внимания продолжила, - Я хочу поговорить с вами о вашем вчерашнем поступке.
-Каком вчерашнем поступке? – невинно поинтересовалась Майя.
-Не делай вид, что не знаешь о чём я. Как вы могли так мерзко, отвратно и подло поступить с Крис? Она же ваша подруга!
-Подруга? – Фреда передёрнуло от отвращения при одной мысли об этом.
-Конечно, если она учится с вами в одном классе! Но мало того, Майя и Фред даже позволили себе не прийти к директрисе, когда та вызвала вас на, кхм, беседу о происшедшем. Лили и Патрик пришли. Хоть на этом спасибо. Но, как вы посмели нагрубить директрисе и уйти без её разрешения?! Вы слишком много себе позволяете! Завтра же жду родителей все вашей четвёрке.
-Ждите, ждите. Только мой папа все равно не придёт! А если и придёт… То для вас был бы лучше первый вариант. Пошли отсюда! – Майя бросила дерзкий взгляд на учительницу и направилась к выходу. Лили, Патрик и Фред пошли за ней.

-Майя, теперь тебе точно капец, - прервала гробовое молчание за завтраком Лили, - Сегодня ты два раза нагрубила мисс Андреас.
http://xmages.net/upload/527d5095.jpg
-Ха! А что она мне сделает? Вызовет моего папу? Ой, как мне страшно! Уже коленки трясутся! Да после визита моего папы, она не только забудет сегодняшней день, да ещё и разрешит нам ходить без формы! – заявила Майя, - А вот Крис – козлина. Надо же было нас так подставить! Ну ничего, мы ей покажем кто тут круче всех! И у меня даже есть идея…
Продолжение следует...

0

33

Только у меня к вам одна просьба: прочитали, оставляем комент.

+1

34

Fayoli
Очень интересная серия,герои очень понравились) http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d9.gif

0

35

Пэрис
Спасибо, рада, что хоть кто-то читает)

0

36

Jammy,классно!Персонажи играют хорошо!Пролог отличный!Продолжения!

0

37

Larsen
гран мерси)

0

38

очень интересно. понравилось.)

0

39

:cool:

0

40

Интерессно)) читается легко, а если скрины обработать то вообще супер) :cool:

0


Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Сим-сериалы » The Way We Were