Fayoli the Sims 2&3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Сим-сериалы » The Way We Were


The Way We Were

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

http://gifr.ru/data/gifs/b/e/3/be374ae555.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/f/6/7f68ef70ea.gif
http://f3.ifotki.info/org/a5b060c8cf4f3328ae564b90f82f68d7c362b136897398.jpg
Это история о пятерых подростках, о их жизни и мечтах. Лили и Патрик такие разные. Что свело их вместе? А Кристина? Та ли она за кого себя выдаёт? И что такое происходит между Майей и Фредом?
Актёры и роли:
Лили (Ли) - Аманда Флауэр
Патрик (Пат) - Мэтью Миллер
Кристина (Крис) - Мира Дебуа
Майя - Эмили Стивенсон
Фред - Роберт Бернар

0

2

О,интересненькО))

0

3

Люди я ещё на одном форуме выложу. У ж очень хочеться коментов. Извиняюсь. Но этот серик все равно подарок на отрытие :blush:

0

4

Ждем уже начало серика)))

0

5

Nataly
уже есть 2 скрина, но сейчас я снимаю "Сонную Лощину", а "Мы были" на очереди. Выложить 2 скрина?

0

6

http://gifr.ru/data/gifs/1/5/5/1557bd800a.gif
Пролог
Погода в Нью-Йорке была отличной. Светило солнце, на улице было тепло. Город как-будто бы ожил. Жители гуляли, катались на атракционах или просто выходили на улицу почитать газеты или книги. В такую хорошую погоду гулять хотелось всем, кроме 17-летней девушки по имени Лили. Лили была очень красивой. У неё были русые волосы, большие глаза и прямой нос. Лили жила на окраине Нью-Йорка в частном доме со своей мамой. Несмотря на погоду, ей совсем не хотелось на улицу. Её лучшая подруга - Майя звонила ей и предложила погулять, но Лили отказалась, причём в довольно грубой форме. Майя наверняка обиделась. Но что делать! Такое уж у неё было настроение. И всё из-за того, что Патрик парень, в которого она была влюблена не обращал на неё внимания. Нет, то есть они конечно общались, он считал её лучшим другом - но не более.
http://f3.ifotki.info/org/f5c85479e0afd2672e27db229fedbec8c362b137576801.jpg
Признаться ему в своих чувствах... У неё бы смелости не хватило. Конечно, она лучшая подруга Майи - самой популярной девочки в школе, поэтому всегда была в центре внимания. Она была на втором месте (после Майи) по числу парней влюблённых в неё. Но Пат явно не был из числа тех парней. Если бы Лили захотела, она заполучила бы любого парня в школе, но ей этого не нужно было.
-Ли! - раздался взволнованный голос матери, - Ты уже 15 минут сидишь в одной и той же позе и даже не замечаешь меня! что происходит?
-А? - Лили вырвалась из оцепенения, - Я задумалась.
-Задумалась... А я между прочим очнь испугалась!
-Да ладно тебе, мам! - рассмеялась Лили - Эм... Я пойду куплю Лео корм!
http://f3.ifotki.info/org/fd482dbf4dd918d8ca016069a4e390c6c362b137577230.jpg

Майя сидела у себя в комнате и думала о своей жизни. Интересно, почему Лили так ответила ей на простое предложение погулять? Может она чем-то обидела подругу? Но чем? Они с Лили с детства были не разлей вода, играли в одни игры, постоянно вместе гуляли и даже вместе придумали эти издевательства над Кристиной, манию на которые вскоре подхватил весь класс.
http://f3.ifotki.info/org/9c7bb492a7fe840d84d84b20445c9183c362b137577257.jpg
Кристина была самой обыкновенной лохушкой. Она всегда была ужасно одета, всегда носила одну и ту же косу ,ни с кем не общалась и почему-то бесила Майу. Майя даже не понимала, почему она так ненавидела Крис. вот ненавидела и всё. С Фредом было ещё сложнее. Она его любила, он её тоже - по-крайней мере оказывал знаки внимания - и ничего. Никакого признания, никаких свиданий - ничего. А может он просто ждёт от неё первого шага?...

И только один Пат спокойно переписывался по аське с Фредом. Они болтали обо всём, о чём только можно было. Пат так увлёкся, что даже не заметил, как в комнату вошла его двоюродная сестра - Джинни.
http://f3.ifotki.info/org/0ce9a8013abb6299f19e511875c86981c362b137577699.jpg
Джинни - была девочкой лет 11-ти с красивыми кашатновыми волосами. (У Патрика было 2 двоюродных сестры-близняшки). Джинни тихо прошла по комнате, села в кресло и позвала брата.
http://f3.ifotki.info/org/13f5fd17655bf9994f25aa5720787db0c362b137577777.jpg
-Джинни! Привет! Ну что тебе? - воскликнул Патрик
-Тебя тётя зовёт... И судя по её голосу, тебе сейчас очень не повезёт.
-Да? - Пат, кажется совсем не удивился, - Это ещё кому не повезёт!
http://f3.ifotki.info/org/563c64c16149ba5cf016f2c0e7a0b406c362b137577866.jpg
Он развернулся и не сказав Джинни ни слова вышел из комнаты

+1

7

Интересненько, житейско всё начинается)))

0

8

Nataly
спасибо) вторая серия будет ещё и смешной. как Пат прикалывается над тётей)))

0

9

Fayoli
Прекрасно!Ты так классно пишишь сериалы...я тоже так хочу!Интересная история, персонажи на все сто!Все сделанно аккуратно и на 5 + так-то давай дневник! :)

0

10

Fayoli
ты так хорошо пишешь!Мне очень нравится,как смогу поставлю +

0

11

Молодчинка!+

0

12

DissMiss
kitti_sp
Blossom
спасибки))) лично я всегда думала, что пишу ужасно.  :blush:  но я рада, что это не так!

0

13

http://gifr.ru/data/gifs/3/e/e/3eeccdbee2.gif
Лили встала очень рано. Заснуть она не смогла, поэтому оделась и записала вчерашние мысли в дневник.
http://s54.radikal.ru/i146/0910/18/9e59ba81d275.jpg
Затем, посмотрев на часы решила, что уже можно начать собираться в школу.
Школа находилась на другом конце Нью-Йорка, поэтому Лили всегда выходила рано, чтобы не опоздать. Зато школа была одной из самых лучших в городе, и Лили там была отличницей, чем она очень гордилась. Нет, она не была зубрилой, девушка от силы тратила на уроки час в день, просто ей всё очень легко давалось. Единственный предмет, с которым она имела сложности была биология. Лили могла читать текст учебника десять раз, могла писать конспекты, но ничего не спасало - Лили никогда не могла запомнить параграф. Но, отличавшаяся находчивостью, девушка быстро нашла выход из положения - шпаргалки. К кадому параграфу, Лили писала своеобразный "конспект" и на самостоятельных самым дерзким образом (щпаргалка лежала прямо на парте, ничем не прикрытая) списывала. Самое комичное в этой ситуации было то, что её ,в отличие от одноклассников, прятавших шпаргалки самыми изощрёнными способами, ни разу не накрывали.
А вот и школа. Обычное здание из белого камня, в форме буквы "Т". Лили ненавидела свою школу и отдала бы всё на свете, чтобы учебная тревога, как-нибудь стала совсем не учебной.
Первым уроком по расписанию был французкий. Кабинет находился на первом этаже, среди надоедливых первоклашек, которые от и дело угодили попасть под ноги. Девушке приходилось осторожно проходить у стенки ,чтобы не сбить с ног какого-нибудь малыша. Но наконец-то она дошла до кабинета. Там уже сидела их группа - её лучшая подруга Майя, Патрик с Фредом и к сожалению Лили, Кристина Форас - над которой издевался весь класс. крис была единственной ,кто носил форму. Никто не видел её ни с какой причёской кроме косы, о существовании косметики Крис, скорее всего, вообще не догадывалась.
Стараясь не обращать внимания на Крис ,которая ужасно бесила Лили, девушка села к Майе.
-Ну и что ты сюда села? - недовольно спросила Майя, - Не хочешь сидеть одна? Как только тебе, что-нибудь нужно - так сразу - Майя - моя лучшая подруга! А погулять это мы никак, да?
-Ну извини, я была в плохом настроении, вот и ответила тебе грубо. Не обижайся!
-Хорошо, ты же у нас человек настроения! - рассмеялась Майя
http://i069.radikal.ru/0910/5f/c51c63a5e37e.jpg
В этот момент в класс вошла учительница - такую учительницу Лили ещё никогда в их школе не видела. Она была больше похожа на студентку, да и одета, хоть и в классическом стиле, но модно.
-Всем привет, - позоровалась она, - Меня зовут Алиса Бернард, я буду у вас заменять, потому что мисс Джейсон, к сожалению, заболела. Я учусь в педагогическом институте, и сюда меня прислали попактиковаться, пока ваша учительница болеет. Вы же у меня 11 "В"?
-Да, - согласился Пат
-Ну тогда я на время заменю ещё и классного руководителя, передайте это "слабой" группе. Ну чтож, начнём. Так как в конце этого года вас ждут выпускные экзамены... - мисс Бернард села на стул. Лили ещё ни разу не видела, чтобы учительница так сидела.
http://s40.radikal.ru/i089/0910/d5/ce3980a04983.jpg
-...то мы начнём повторение. И начнём его с азов. Сегодня мы повторим Passe Compose (фр. Прошедшее время)
-Что? - воскликнул Фред, - Да это же первый класс!
-На экзамены вы будете сдавать всё, что прохлдили за время обучения в школе, - Тоном не терпящем пререканий возразила мисс Бернард - Итак Passe Compose образуется с помощью...
Она начала рассказывать и рассказывала так интересно, что даже Патрик и Фред слушали её, а не болтали.
Вся группа нехотя покидала класс, когда прозвенел звонок.
Два следующих урока - физика и химия прошли по плану и класс направился завтракать. На завтрак сегодня были очень вкусные блины, впрочем в таких элитных школах, как эта не дают невкусной еды.
Лили, Майя, Пат и Фред сели за один столик и разговаривали обо всём.
http://s13.radikal.ru/i186/0910/78/2b352bbf8fa9.jpg
Крис, как обычно, сидела одна и с ненавитью смотрела на всех учеников. Конечно! Все сейчас сидят с друзьями, обсуждают что-то интересное, а она вынуждена ходить одна и терпеть издёвки одноклассников.
-Слушайте, а что это у нас Крис одна сидит? - коварно улыбнувшись, спросила Майя, - Давайте составим ей компанию! - И не дожидаясь ответа друзей встала со стула. Лили, Пат и Фред последовали за ней.
-Привет, Крис, - мило поздоровалась Майя, - Ты всё ещё не знаешь, что такое косметика?
Крис промолчала.
-А ты слишком горда, чтобы снизойти до ответа? - снова пропела рыжая девушка, - Ну ну. Фред, - Майя толкнула локтём друга, - Покажи ей, кто здесь "командует парадом"!
Фред сразу понял, что от него хотят. Несмотря на сопротивления Крис, он отнял у неё тарелку и вылил её девушке за шиворот.
Лили и Пат предпочли остаться в стороне. Они считали ,что издеваться над человеком - это мерзко, но не могли перечить Майе - "королеве" школы. Ведь так можно самому стать объектом для насмешек! Да и Фред думал также. Но Майя могла "отдать приказ" любому, и он бы поступил точно также.
Но тут терпение Крис лопнуло. Она оттолкнула от себя Фреда с Майей и побежала куда-то вы коридор.
-Ну всё ей конец, - злобно процедила Майя
Затем вся компания вернулась к еде. Но минут через 15 к ним подошла секретарша и без улыбки сказала, что директриса ждёт Пата, Лили, Майю и фреда у себя в кабинете. Через 5 минут. Затем круто развернулась на каблуках и ушла.
-Вы как хотите, а я не пойду! - заявила Майя
-Я тоже! - эхом отозвался Фред
-Не знаю, - проговорила Лили, - Мне кажется лучше сходить. Если это из-за Крис, то максимум, что нам сделают это напишут замечания. А если мы не пойдём то наших родителей, наверняка, вызовут в школу. Моя мама очень огорчиться, хотя просто скажет мне: "Ли, больше так не делай."
-Какая тебе разница огорчиться твоя мама или нет? Мой отец скажет мне точно так же, поэтому я не иду.
-Я тоже. У моих родителей будет такая же реакция, - заявил Фред
-А вот я наверно пойду, - выдохнул Пат, - Я представляю, что устроит мне тётя, если её вызовут в школу. Уж лучше испортить себе неделю замечанием!
-Я тоже пойду. Не хочу, чтобы моя мама огорчалась.
-Ну и идите! - хмыкнула Майя, - Потом скажите, как на вас орали, - И подмигнув, она отправилась на алгебру.

Лили и Пат постучались в дверь кабинета директорисы.
-Войдите, - послышался сухой голос
Лили и Пат вошли.
-Я не буду спрашивать, где мисс Андреас и мистер Бэддок. Они, разумеется, не пожелали явиться. Поиздевались над человеком и думают ,что всё им сойдёт с рук? Ну уж нет! - начала говорить директриса, - Передайте им, что я завтра я жду их родителей. Да и ваших тоже.
-А наших то зачем? - удивилась Лили
-Мы же ничего не делали! - поддержал девушку Патрик
-Вот именно, что вы ничего не делали! В то время, как должны были вступиться за мисс Форас.
http://s04.radikal.ru/i177/0910/78/d147aaba3d8b.jpg
-Не учите нас тому, что мы должны были делать, а что не должны были! - Пат вскочил в места, в мыслях всё же понимая, что директриса права
-Сядте, мистер Клеменс! Вы такой же дерзкий и наглый, как ваш отец и такой же невоспитанный, как ваша мать!
Услышав это Пат снова вскочил и направился к выходу из кабинета
-Клеменс, вернитесь!
-Ну вот это уже слишком! - теперь вскочила Лили. Не обращая внимания на директрису, девушка бросилась за другом...

+1

14

Fayoli
красивые скрины, интересная история.......... :cool:
у тебя хорошо получается с сериалами..........

Отредактировано Слеза Тоски (2009-10-16 11:59:23)

0

15

ооо, интересно)))  :cool:

0

16

Слеза Тоски
Nataly
спасибо!

0

17

Люди, извиняюсь, но третья серия будет только в понедельник. Скрины уже есть, хотела написать сегодня, но у меня у мамы психи. Так что завтра только забегу проверить почту

0

18

http://gifr.ru/data/gifs/7/b/5/7b51bd8202.gif
Последним уроком была информатика. До него Лили распрашивала Пата о его родителях. Это было очень странно, ведь они с Патом друзья с песочницы, а почему он, сколько она его помнит, живёт с тётей и дядей она не разу не интересовалась. Как будто так и должно быть. А сейчас её вдруг стало интересно. Единственное, что удалось выжать из Пата, это то, что его мать сбила машина, когда ему был месяц, а через год его отец ушёл из дома и не вернулся. После этого Пат надулся и старался с ней не пересекаться.
-Конечно, - не удивилась Майя, - Ты же больную тему человека задела! У тебя будет точно такая же реакция если я заговорю о смерти твоего отца!
На информатике Пат сел с Фредом, а Лили с Майей. При этом Майя усадила её ближе к учительнице, ссылаясь на то, что место Лили ближе к Крис.
-А я хочу сидеть от этой дуры подальше! - говорила Майя
http://s58.radikal.ru/i161/0910/d1/a9cb746aabdd.jpg
Лили хотела возразить, но тут прозвенел звонок, и  в класс вошла учительница. Она была очень злой, и ученики боялись разговаривать на её уроках.
-Включаем компьютеры! - миссис Леруа, так звали учительницу, уселась за свой стол.
-Ой, мэм, а тут компьютеры поменяли? - раздался голос Крис
-Да, Ферье, в классе был ремонт. И компьютеры поменяли местами. Вот только не понимаю, как это тебя касается?
http://s11.radikal.ru/i184/0910/6b/5cb07bd1384f.jpg
-Я теперь не знаю, как его включать! Раньше на моём компьютере была кругленькая кнопочка для включения, а теперь её тут нет!
Весь класс рассмеялся. Дело в том, что у некоторых компьютеров кнопка "Вкл/Выкл" была овальной, а у некоторых круглой.
-Крис, - угорал Фред, - Она у тебя овальная. Овал, если что, это такая геометрическая фигура! Как круг, только вытянутая!
-Все заткнулись! - прикринула учительница и в классе снова воцарилась тишина.

Через 2 часа Лили была уже дома и рассказывала историю с компьютерами маме. Про историю в столовой, она, разумеется, промолчала.
-Да, да, это конечно смешно, но нельзя же над этой Крис так издеваться! - ответила мама Лили - Констанс, - Представь над тобой бы издевались. Тебе было бы приятно?
-Да, тьфу, тьфу, тьфу, мама! Что ты несёшь?! - сплюнула Лили, - Кстати, у тебя новая стрижка?
-Да, а ты только сейчас заметила?
Лили закивала
http://i075.radikal.ru/0910/6a/3dc2631315f4.jpg
-И куда это ты так вырядилась?
-Скоро узнаешь, Ли, - уклончиво ответила Констанс, - А теперь мне пора! Буду не скоро!
Будет не скоро.., - проснеслось в мыслях Ли, Так значит дом в моём распоряжению! Приглашу-ка я Майю!
Лили взяла трубку и набрала номер подруги. Та ответила согласием - она очень любила ходить по гостям. Лили решила переодеться пока будет ждать Майю. Майя пришла через час. Лили угостила её едой с кухни, они поболтали о том, о сём.
http://s52.radikal.ru/i137/0910/b8/124366959f10.jpg
Неожиданно разговор перешёл на экзамены и выпускной бал.
-Слушай, ведь до экзаменов остался всего месяц! Ты готовишься? - спросила Лили
-Ну так. Иногда. Ты же знаешь - мой папа со своими связями устроит меня куда угодно.
-Мда. А вот я готовлюсь. Не хочу их завалить! Я буду поступать в Нью-Йоркский Институт Бизнеса и Английского. И это решено.
-А вот я либо в Принстон, либо в Гарвард, либо в Оксфорд поеду...
-Ты ещё даже не решила. Потарапливайся. Остался месяц.
-Ну да ладно, что мы всё о грустном - о экзаменах. Ты купила себе платье на выпускной?
-Нет ещё. Я скорее всего в ателье закажу. Чтоб только у меня такое было!
-А я уже заказала. Оно... Не буду рассказывать пусть для тебя это будет сюрпризом!
-Ой, ну мы засиделись! Уже 9! Скоро мама придёт!
-Упс. Давай, пока!

-...мне кажется мы ничего не должны говорить Пату!!!! - истеричным и злобным голосом сказала Хелен
-А мне кажется, что мы просто обязаны сделать это! - спокойно ответил Мэтью, - Потому что мой брат всё-0таки отец Пата, и Пат имеет права знать...
-Ну да ладно. Что мы всё о Эндрю, его дохлой жёнушке Кейт, и этом безмозглом мальчишке! Лучше займёмся чем-нибудь более интересным.
Мэтью хотел возразить, но Хелен уже схватила его и повлекла к себе.
http://s58.radikal.ru/i161/0910/9c/c789c78bb4e7.jpg
-Пат, ты что подслушиваешь? - около парня нарисовалась его непоседливая кузина Джинни
-Блин, Джинни, я из-за тебя всё пропустил! Они там обо мне и моих родителях говорят. Тётя что-то не хочет мне говорить!
http://s47.radikal.ru/i115/0910/3e/d5f4738b0624.jpg
В это время их разговор услышала тётя Хелен и вышла с кухни.
-Ах вы уроды! - закричала она, - Устроили тут борд*ль и ещё позволяют себе подслушивать! Джинни, двоечница недоразвитая *это было неправдой Джинни училась на четвёрки* тебе вообще надо няню нанимать! Чтобы уроки с тобой делала! А ты что ухмыляешься, гад неблагодарный! Такой же идиот, как твой папаша и такой же дебил, как твоя мамаша!
-Мама. Заткнись. - произнесла Джинни
-Да как ты смеешь со мной так разговаривать, дрянь малолетняя? Фашистка! Даже уголовники так с матерью не разговаривают!
-Рот закрой, а то воняет! - не выдержал Пат и убежал на верх к себе в комнату.
-Подонок! - кричала тётя, - Сволочь! Фашист! Уголовник! До тебя я ещё доберусь!

На часах было пол десятого. Алиса Андреас - классная руководительница 11 "B" ложилась спать.
http://s42.radikal.ru/i095/0910/da/b36a512f824e.jpg
Вдруг зазвонил мобильный телефон. Алиса очень удивилась. Все её знакомые знали, что она рано ложиться, потому что не может рано встать, но подняла трубку. Голос был мужским и незнакомым.
http://s45.radikal.ru/i109/0910/1c/3ffb30230c41.jpg
-Завтра в 7 часов вечера вы должны быть у в кафе "Блэк", на Манхэтэнне.
-Какая наглость! - воскликнула Алиса, - Да вы вообще кто? А вы знаете, сколько из моего дома ехать до Манхэтэнна?
-Вы должны быть там, - проговрил незнакомец и бросил трубку.
Вот наглёж! А если я не пойду? - думала молодая учительница, но всё же любопытство взяло верх, - Нет пойду, - сказала она себе и легла спать.

0

19

Жду ваших коментов!!! Помните, что это самое главное для меня!  :flirt:

0

20

Fayoli
Браво!

0


Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Сим-сериалы » The Way We Were