Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Город » Хот стрит, 15. Квартира семьи Фокс

Хот стрит, 15. Квартира семьи Фокс

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

- Понятно, сожелею за тетю, - сказал мужчина, хоть и в его голосе не было сожеления. Как-то наплевать ему на смерть...На все смерти вместе взятые. Что они для него в сравнении с потерей матери? Да ничто. "Хм...Где в такую погоду шастает моя непутевая Крис? Она что воспаление легких хочет? " - злился Вилиам, от чего по рукам, корорые обнимаи кроху, прошелся маленький, не заметный огонек. Словно разгяд током, но огонь. Это произошло непроизвольно и очень быстро. Он притянул малышку поближе к себе и чмокнул её на макушке по волосам.
- Знаешь, тебе улыбка, больше чем эта маска, идет, - шепнул на ей на ушко бес. когда он вот так вот что-то нашепитует по спине не произвоьно бегут мурашки. Но такие, приятные мурашки, как от поцелуя.

0

22

- Наверно, - Эмма слегка пожала плечами. Было бы чему улыбаться. Внезапно она нахмурилась, понимая, что спрашивать об этом небезопасно... Но от этого хотелось задать вопрос ещё больше.
- Если ты не работаешь... то откуда же такая шикарная квартира? - только расслабившаяся девушка снова напряглась. Надо быть всегда на чеку. Странно...

0

23

Вилиам вновь почувствовал как напряглась малышка. "Че она такая дерганная то? "
- Папик не бросил меня, хоть и повздорил хорошенько. А что? Думаешь я злобный нарушитель закона и к тому же маньяк? - засмеялся он. Своими теплыми руками, шатен согревал малышку. Он аккуратно стал обследовать её тело руками, расслабляя. Так не навязчиво. Словно любимую всем сердцем девушку он стал нежно ласкать её. Он можно сказать был профи в этом.)
- Да нет, я просто бездельник, - вновь стал нашептывать на ушко. Когда кроха расслабилась на его руках, он нежно поцеловал мочку ушка. Под его ласками казалось может растаять и ледовик.

0

24

Ледовик может и растает, а вот Джой навряд ли.
- А вдруг, - совершенно без всяких эмоций отозвалась девушка. Она чувствовала, как не могут найти покой шаловливые ручки Вилиама и Эмму это не очень радовало. Терпение и только терпение...
- Пожалуйста, убери руки, - прошипела Эмма, пытаясь сохранить хладнокровие. И при таком раскладе, он ещё хочет, что бы я расслабилась?..

0

25

- Ладно.) Так уж и быть, уберу. Чего ты такая..хм...холодная? Рядом с тобой шикарный мужчина, а ты строишь из себя неприступную, - развел руками Вилиам, - Детка. Запомни одно на всю жизнь: избавится от искушения можна только поддавшись ему...
Заглядывая сверху вниз в глаза крохе говорил шатен. Руки то он убрать - убрал, но вот сидеть она продолжала как сидела. "Вот маленькая с*чка. Может ты вообще девствиница, что ломаешься? Хм?"
- Кстати, парень у тебя есть? - поинтересовался он. Ну, чтоб знать будет кому морду бить, или придеться искать кого другого на роль его груши.

0

26

- Обстоятельства обязывают, - Эммы еле удерживалась от того, что бы не показать Вилиаму язык. Вновь вернувшись в прошлое положение на диване, она потянулась к кружке давно остывшего чая.
- Парня нет, - и вновь полный безразличия голос. Всё ему надо знать. Джой отхлебнула чая. - Расскажи мне лучше о своей сестре.

0

27

- О сестре? Хм...Она не тот человек о токором стои рассказывать. Ну...Она не учится в школе, ей 16 лет и она работае в клубе стриптизершей. Сейчас я просто понятия не имею где она, но указывать во сколько ей быть я не буду. да и работа эта это скорее хобби, нежели способ заработать. Наверное это я так на неё влияю... - уже говорил скорее к себе, нежели к Эмме Вилиам. Что-то его стало напрягать то, что это кроха не такет. "Ну, ладно если не даст, но хоть поцеловаться то можно!"
- А у тебя вообюще когда-нибудь был парень? - подсел поближе бес. "Интересно-интересно, кто-то вообще растопил этот кусочек льда?"

0

28

- Может быть, - губы Эммы искривились, хоть она и не имела никакого подтекста. Мысленно, она молила Бога... Нет, скорее черта, что бы он уже заканчивал эти игры с погодой. Ненавижу грозу. Эта мысль посетила головушку девушки слишком много раз за одно утро. Ещё только утро.
- А вот это уже не твоё дело, - холодно отрезала Джой, надеясь, что не очень грубо. Хотя ему похоже без разницы, как. - Я же не спрашиваю, какая сотня девушек сменилась у тебя вчера.
Девушка медленно барабанила тонкими пальчиками по столешнице, совершенно не обращая на это внимания. Ей хотелось покоя. Как всегда просто остаться наедине с собой. Неужели это так много?..

0

29

- Значит не было) - улыбнулася, скорее себе Вилиам. "Может она лесби, или фрегидная? Не понимаю..." Он подсел еще ближе к ней.
- Неужели никогда не хотелось? Какой-то ласки, нежности... - руки он сейчас не распускал), не. Он нашептывал, как любил. Бес дразнил её кожу своим теплым мужским дыханием, а его одежда пахла  так соблазнительно: дорогими духами и на столько же дорогими сигаретами. Он аккуратно заправил непослушную прядку волос ей за ушко.
- Никогда не думала об этом? м? - вопрос имел несколько риторический характер, ведь все думали об этом. Всем хотелось ощущать себя любимыми и нужными, хоть и на короткий промежуток времени. А тут, такая превосходная возможность!

0

30

- Позволь и на этот вопрос не отвечать, - Эмму начала тяготить эта беседа. Она бросала уставшие взгляды за окно, надеясь увидить там штиль. Ну, что ж, мечтать не вредно. Вновь посмотрев на Вилиама, она решила объясниться. - Не люблю компроментирующие вопросы.
Джой нахмурилась, вновь уходя в прострацию. Когда-нибудь, ему надоест... А может быть и нет. При этой мысли из груди Эммы вырвался тихий стон. Что ж, посмотрим, на сколько его хватит.

0

31

Вилиам стал целовать лебединую шею малышки. Ну и скажите что это не приятно! Конечно приятно, тем более с красивым мужчиной рядом. Достигнув ушка Эммы, он ласково дразня теплым дыханием прошептал:
- Ты сама призналась только, что, что хотелось бы. Так чего же сопротивляться? М? - убрал её волосы на одну сторону мужчина. Это все напоминало брачные игры котов, когда сначала кошка не подпускает кота к себе, а потом сдается. Да ведь так всегда. И среди людей так зачастую бывает. Еще чаще встречается когда девушка начинает бегать за представителем противоположного пола лишь тогда, когда тот теряет к ней интерес. Но вот такое с Вилиамом так раз не покатит. Рас он потерял интерес, но наврят он уже вернется.

0

32

- Ты снова начинаешь, - как-то с одной стороны обречённо, но с легко прослушивающимися нотками гнева в голосе, возразила Эмма. Она немедленно встала с дивана и неспеша отошла к окну. - Если вызвать такси...
Она провела тонким пальчиком по стеклу, теряясь в собственных мыслях. Видно, гроза не собирается прекращаться... ну, что ж, у нас с погодой свои счёты. И долго же ещё... Она снова повернулась к Вилиаму, будто собираясь что-то спросить, но не делая этого. Отлично.

0

33

- Если вызвать такси, то ты потом еще и пожалеешь, - спокойно ответил ей Вилиам, - Я тебя насильно тут не держу. Вон телефон, бери и звони, если желаешь.
Указал он на трубку, лежащую у телевизора. Сам же удобно развалился на диване и добил порцию спиртного.
- Или можешь удобно устроиться рядом. Можешь вздремнуть на плече, девушкам нравиться.
Молния бликами освещала небо, сопровождаясь раскатами грома и сильнейшим ветром. Они наверное уже вот так без света сидят около четырех часов. Подумать только ! Вилиам провел 4 часа с бабой, а все еще не тр*хнул её.

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Город » Хот стрит, 15. Квартира семьи Фокс