Получив место стриптизерши в местном клубе Кристи довольная собой(а такой она бывает практически всегда) вернулась домой, где слонялся без дела Вилиам. Её всегда удивляло то, что он частенько остается вечером дома. Ну, как частенько, раз-два на неделю. Зачастую его можно обнаружить в каком-то отеле с очередной наивной девочкой, или же в его спальне, но девушка должна особенно его заинтересовать. Сбросив с ног туфли на высоком каблуке, малышка запрыгнула на руки своего сведенного брата, обхватив ножками спортивный торс.
- Приветик сладенький. Меня взяли. Хотя ты наверное и не сомневался), - её глазки несколько пьяно блестели, но это придавало им лишь какого-то задорного огонька.
- Ну, я в тебе конечно не сомневался в тебе... - не особо радостно говорил шатен. Скорее равнодушно и обыденно. Очередная работа в очередном клубе..Детка, а не легче вообще на окружную пойти? Его руки бесстыже путешествовали по ножке рыжика в направлении к упругой попке.
- А может отпразднуем по нашему? Мм? - лукаво посмотрел он на кроху и коснулся поцелуем лебединой шейки. Кристин лишь хохотнула.
- Ты ведь знаешь мое мнение). Зачем спрашиваешь? - спрыгнув с брата, она стала на ножки, и стянула с своего прекрасного тела облегающее платьице. Лифчиков она не носила, разве что изредка. И красивая, даже шикарная, особенно если учесть возраст, грудь, предстала взору мужчины. Он провел руками по её хрупкому стану, а ручки девочки расстегивали пуговки на черной рубахе. Затем спустились к штанам и нижнему белью. Раздеваться её было уже не нужно, так как сегодня она свое нижнее белье случайно(специально ) забыла одеть. Подхватив её на руки, Вилиам уложил кроху на кровать. Большую мягкую кровать и стал покрывать поцелуями её шею, страстно касался поцелуями губ рыжика. Внизу её животика наполнялась влага, что означало её желание. Она любила секс с этим красавцем. Они понимали друг-друга, и понимали, что у них ничего кроме секса и дружбы, настоящей дружбы, не будет. Вилиам вошел в ожидающее нутро крошки несколько резко, агрессивно. Сегодня у него не было настроения на нежность, которой он зачастую баловал своего рыжика. Его движения были резкими и скорыми, входя каждый раз глубже и глубже, срывая стоны с красивый пухлых губ. Он делал немного больно малышке, но та никогда не жаловалась в таких случаях, ведь понимала что возможно он зол на что-то...Сегодня он был особо ненасытный. Удовлетворив Кристин, он поставил её в позу зодиака и вошел в попку крохи. Внутри ему было тесно, что приносило большее удовольствие. Испустив свои соки он нежно провел рукой по спине малышки, а та без сил упала на кровать. Черноглазый нагнулся над ней и поцеловал в губки в знак благодарности:
- Я пойду в душ, можешь спать у меня в комнате... - с такими словами, мужчина удалился, а девушка, устроившись поудобнее стала засыпать. Ох...Сегодня он что-то совсем разошелся...Интересно что у него там? Узнаю...Может быть...
Приняв душ, Вилиам улегся рядом с Кристи, ласково обнимая.
Отредактировано Lumen (2010-04-22 19:25:50)