ButterFly
И тебе привет))
примите меня в ваш мирок? =] http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d23.gif
С удовольствием)) Мы всегда рады новичкам Как тебя зовут?)
Fayoli the Sims 2&3 |
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА: Jammy Nataly Blossom ~СладкоежкО~ |
НОВОСТИ:
02.05.10 на форуме сменили стиль. 03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие! И не забываем про ролевую) |
Уже |
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Флуд
ButterFly
И тебе привет))
примите меня в ваш мирок? =] http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d23.gif
С удовольствием)) Мы всегда рады новичкам Как тебя зовут?)
Jammy
=]
Севара, а тебя??)))
ButterFly
Какое не обычное имя А меня Оля)
Jammy, спасибо))
Очень прятно =]
У вас здесь очень круто =)
но почему
gdfgdfgdf ???
Приветик,девчонки))
ButterFly
потому что я раньше на майле очень много сидела, а там всем сообществам, когда их содают, в ссылку пишут набор букв. Ну, вот я перепробовала на майбб всё что могла придумать, потом махнула рукой и вбила набор букв. Глупо вышло. Надо было ещё попридумывать(Blossom
И тебе приветик) Как жизнь? Давно не общались))
ривет)
мне еще 4 сообщения надо( почему так много сообшений надо?
Всем привет!!!!
Очень нужно многое скачать )))
По этому я здесь немного напакосчу в хорошем смысле )))
Как делишки?
Как время здесь проводите?
Что узнали интересного?
Если чесно и писать то незнаю чего )))
Так что далее - не обращайте внимания )
Я просто буду ждать ответов )
Всем привет! Бум общаца?
Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Флуд