Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 187

41

Люди, кому-нибудь ещё олюся прислала матное сообщение такого типа "ты *цензура* играешь в симс *цензура*" с темой из 3х букв, думаю догадайтесь каких??? Или она только меня этим "осчастливила"???

0

42

ПРИВЕТЫ :flag: простите, то долго не заходила) Свой форумик облагораживала)

0

43

Ольга
Понятки)) А у нас тут олюся какая-то регнулась. Разослала некоторым форумчанам матные сообщения. Тебе ничего не приходило?

0

44

Fayoli написал(а):

Понятки)) А у нас тут олюся какая-то регнулась. Разослала некоторым форумчанам матные сообщения. Тебе ничего не приходило?

Вроде в личке ничего нет) а что за сообщения?я смотрю, мода пошла на Оль. ....

0

45

Ольга
Сообщения с темой из 3х букв (думаю догадываешься каких), само сообщение: "ты *цензура* играешь в симс *цензура*". Не понимаю я её! Не нравится симс, чегно тогда регнулась?

0

46

Fayoli написал(а):

Сообщения с темой из 3х букв (думаю догадываешься каких), само сообщение: "ты *цензура* играешь в симс *цензура*". Не понимаю я её! Не нравится симс, чегно тогда регнулась?

у, как всё запущено)) ну, просто не обращать внимания) В конце концов, она этому сайту популярность накручивает, а  её можно спокойно забанить=) ;)

0

47

Ольга
Она уже давно в бане))) Просто форумчанам неприятно получать в личку оскорбления.

0

48

Всем привет))Как настроение??

0

49

И тебе привет)) У меня всё супер. Если не считать того что завтра в школу, меня математичка обещала каждый день к доске вызывать, т.к. по её мнению я знаю алгебру на 4 или на 5. Ну ладно, лишний раз докажу, что знаю алгебру на свою слабую 3. У меня гуманитарный склад ума просто) Так что если я однажды не появлюсь на форуме - все дружно заказываем мне дубовый гроб, оки??))
П.С. Совсем забыла спросить, а у тебя как дела?

0

50

У меня просто здорово!Сегодня ходили с сёстрами гулять в заснеженный лес.Такая красота! :love:  Скоро фотки выложу!
А ты алгебру то подтягивай,скоро ЕГЭ сдавать..а это такая ж*па,извиняюсь за выражение)

0

51

Blossom
Давай, я жду)
А вот алгебру подтянуть надо бы. Ну если что, здам ЕГЭ на 3, лингвисту все равно алгебра нафиг не нужна))

0

52

Fayoli написал(а):

Она уже давно в бане))) Просто форумчанам неприятно получать в личку оскорбления.

от этого никто не застрахован)

Fayoli написал(а):

лингвисту все равно алгебра нафиг не нужна))

Ну, что ты)) Все преподы всегда считали, и будут считать, что их предмет самый необходимый) ;)

0

53

Ольга написал(а):

Ну, что ты)) Все преподы всегда считали, и будут считать, что их предмет самый необходимый)

Агась, даже физрук :D

0

54

ролевая  - это гуд) Поздравляю с открытием :flag:

0

55

Ольга
Ты регнёшь перса? http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d19.gif

0

56

Fayoli написал(а):

Ты регнёшь перса?

кого?)))

0

57

Ольга,персонажа для ролевой

0

58

А я сегодня на экскурсию с параллельным классом ездила) Холодно и устала очень. Но зато мне стрижку сделали)

0

59

Нравится?

0

60

kitti_sp
Очень! :love:

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Флуд