Лора и Аньес сёстры. Отличница Лора, поступила в институт нашла престижную работу, а Аньес с грехом пополам перешла на третий курс. Конечно родители возлагали все свои надежды на Лору, а Аньес считали "её будущей секретаршей". Но судьба распорядилась иначе... Сёстры влюбились в одного и того же парня, а вот кого выберет он?...
Скачать саундтрек
Две сестры
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12009-11-18 00:33:43
Поделиться22009-11-18 21:39:14
Серия 1
-Аньес, они обращаются с тобой, как со служанкой, а ты во всём им потокаешь! - Эмили в который раз пыталась образумить подругу, - "Ты ведь знаешь, Аньес, это мы помогли тебе поступить в институт и это благодаря нам ты сейчас учишься на третьем курсе! За это ты должна отказаться от своих всех своих мечтаний и делать то, что говорим мы!" - возмущалась Эмили, умело пародируя голос мамы Аньес
-Это мои родители и моя сестра. Я не могу поступать иначе. Тем более они помогли мне поступить, - мягко возразила Аньес
-Но это не значит, что ты должна ломать свою жизнь! По-моему обычного "спасибо" вполне хватит. И вообще: они видят тебя будующим обслуживающим персоналом. Если бы моя мама так ко мне относилась я ушла бы из дома! - Эмили устало подпёрла щёку рукой, - Ты слишком добрая, Аньес. Раньше я ещё хоть как-то понимала тебя, думала, ну помыла посуду из благодарности, ну и что с того, но когда ты по их настоянию рассталась с Гарри. Аньес, у тебя крыша поехала? Если родители говорят тебе, что Гарри не твой типаж, поскольку он играет в рок-группе, это ещё ничего не значит.
-Я его особо и не любила. Просто симпатия...
-Аньес! Вот только не ври сама себе.
-Ладно, Эмили, закончим этот дурацкий разговор! Мне пора: Лора попросила меня сходить с ней на благотворительный вечер! Пока! - и, чмокнув подругу в щёчку, Аньес убежала.
На самом деле до благотворительного вечера оставалась ещё уйма времени. Аньес просто хотелось побыть одной и подумать над словами Эмили. Она прекрасно понимала, что подруга была права, но если она ослушается Лору, то сестра найдёт способ исключить Аньес из института. А может всё-таки пора им показать, что она не девочка на побегушках? С этими мыслями Аньес зашла в аську и проверила электронную почту. В аське ей написала школьная подружка Джейми и они, сами того не заметив, проболтали несколько часов.
-Эй! Ты почему ещё не одета? - Аньес обернулась и увидела над собой Лору. Лора была всего на 3 года старше Аньес, но разительное сходство между сёстрами бросалось в глаза. Лора была среднего роста, с прямыми каштановыми волосами и тёмно-кариеми глазами - глазами лидеров. Вообще её черты лица имели довольно стервозный вид, а её искреннюю улыбку ещё никто не видел. Аньес была блондинкой, с невероятно красивыми изумрудными глазами. Она очень часто улыбалась, была жизнерадостной и общительной. В отличии от лоры, Аньес никогда не получала хорошие оценки, но зато обладала тем, чем не обладала Лора - доброй, открытой душой и способностью любить.
-Сейчас оденусь, - Аньес с недовльным видом выключила компьютер.
-Жду только 10 минут и не забудь сделать себе нормальную причёску, - заявила Лора и вышла из комнаты
Аньес достала своё любимое мини-платье, очень нежное и красивое и по-быстрому натянула его. Посмотрев на себя в зеркало, она отметила про себя, что выглядит прекрасно и не собирается делать никакую причёску. Потом вышла из комнаты и направилась на крыльцо, где её, как обычно, ждала Лора.
-Посмотри на себя! Как ты одета?! Что у тебя на голове?! Не могу поверить, что ты моя сестра! - Лора придирчиво оглядела наряд Аньес
-Как хочу, так и одеваюсь! - незаметно для себя, злобно проговорила Аньес, - И насчёт причёски тоже ничего не указывай: мне и так нравится.
Лора явно обескураженная таким поворотом событий, пожала плечами и пошла к машине.
В зале, где проводился благотворительный вечер, было довольно душно. Аньес быстро осталась одна, так как Лора встретила свою подружку Луизу и девушки стали обсуждать, кто во что одет.
-Посмотри на ту жирную старуху! - хихикала Луиза, - Наверняка весит больше тонны. Я повесилась если была бы такой уродливой! А она ходить на благотворительные вечера, да ещё и нацепила облегающее платье! Ох, умора!
-Нет, нет! Ты лучше посмотри на эту девочку лет 11-ти! Это же какая-то школьная форма! - вторила ей Лора
После ещё пары таких реплик, Аньес надоело прислушиваться, и она стала взгялдом обегать гостей. Некоторые из них общались, некоторые танцевали, другие пили коктейль. И только она стояла одна. Вдруг от одной из групп общавшихся людей отделился симпотичный молодой человек, подошёл к ней и пригласил на танец. Аньес с радостью согласилась. Всё же лучше, чем стоять одной.
В это время, как будто бы для них заиграл медленный танец.
Для них, как бы перестал существовать весь мир. Только они и эта чудесная музыка. Аньес узнала, что молодого человека зовут Эрик, ему 26 лет и он владеет одним из самых престижных ресторанов Лондона. Эрик оказался очень приятным собеседником и Аньес охватывало какое-то непонятное, необъяснимое чувство.
-Всё, пошли! - сказку прервал голос Лоры. Аньес невольно содрогнулась, заметив, какими глазами её сестра смотрит на Эрика.
-А это моя сестра, Лора! - сказала Аньес, - Лора, нам действительно пора!
С этими словами Аньес развернулась и побрела за сестрой, а Эрик смотрел ей вслед, думая ,что больше они никогда не увидятся. Но он был не прав...
*Продолжение следует*
Поделиться32009-11-19 06:50:21
Fayoli
Здорово!!!! У тебя талант на Сим-сериалы!!!!
Поделиться42009-11-19 14:30:34
очень здорово))+
Поделиться52009-11-19 15:55:08
Aleno4ka
Слеза Тоски
Спасибки!
Поделиться62009-11-19 16:54:32
ОООчень понравилось, текст превосходный)) Скрины классные))
Поделиться72009-11-19 17:02:47
Nataly
Спасибо
Поделиться82009-11-19 21:37:25
Внимание!!!!! Появился саундтрек! Скачать.
Поделиться92009-11-20 11:15:20
Fayoli, только щас прочитала.Интересный сериал.И саундтрек клевый.Я буду ждать продолжения)+
Поделиться102009-11-20 11:25:28
Сериал клевый!))
Буде очень-очень, сильно-сильно ждать проду))
Поделиться112009-11-20 15:57:55
Кисоньk@
Little Pink Air Ballon
спасибо
Поделиться122009-11-20 22:03:47
Серия 2
Аньес проснулась очень рано. Из головы всё не выходил Эрик. Она попыталась избавиться от навязчивых мыслей, но ничего не вышло. В конце концов Аньес взяла в руки книгу и начала читать. Заснуть у неё не получалось.
-Ох, чёрт! - Аньес захлопнула книгу и отбросила её подальше. Сюжет был очень похож на её жизнь. Главную героиню все использовали, а когда её предала лучшая подруга, которой Кэтти (так звали героиню книги) доверяла, девушка потеряла веру в людей. Но всё изменилось, когда Кэтти влюбилась в однокурсника Майкла, - Нет у меня не всё так ужасно! Эмили меня не предавала и не предаст никогда! - бормотала себе под нос Аньес, надевая платье. Кстати, Эмили сейчас должна была сидеть в аське. Аньес включила компьютер. Эмили действительно была "онлайн". Аньес написала ей "привет".
Эмили: "Привет!"
Аньес: "Как делишки?"
Эмили: "У меня просто отлично. Помнишь Криса? Такой красавчик! Голубоглазый блондин... ммм... Он меня на свидание пригласил! Ура!!! А у тебя-то как?"
Аньес: "А я вчера, оказывается, не зря на этот благотворительный вечер пошла. Я там такого парня встретила... Эрик зовут."
Эмили: "О, неужели ты влюбилась?"
Аньес: "Не знаю. Может быть..."
Эрик направлялся к коридору. Было уже 9 утра, а он хотел поскорее заскочить в ресторан, чтобы весь день оставался свободным. Кстати, если в ресторане не будет никаких проблем можно будет пригласить куда-нибудь Аньес. Но его мысли прервал звонок телефона.
-Кого несёт? - злобно проговорил Эрик, подбегаю к телефону - Алло!
-Здравствуйте, - с другого конца послышался холодный и неприятный мужской голос, - Это квартира Эрика Блейка?
-Да. А вы кто?
-Не прикидывайся, что ты меня не знаешь, Эрик! Хочу сказать тебе только одно: тебе осталось жить совсем немного. Можешь уже писать завещание и выбирать себе гроб.
-Я вас не знаю, и даже не представляю, где вы откопали мой номер, но отвечу вам вот что: ваша шутка совсе не смешная. Если у вас нет чувства юмора, то не шутите! Шутник нашёлся! - возмущённый Эрик бросил трубку и поспешил к выходу. Он понимал, что это чья-то неудачная шутка, но ему вдруг стало страшно. А если это реальная угроза? Раньше ему никогда не угрожали, и он даже не представлял себе, как это. Наверняка, если бы задумался об этом раньше он бы представил, что толпа боевиков врывается в квартиру, главарь подставляет дуло пистолета к виску... Ну или что-то в этом роде. Нет, наверняка это настоящая угроза. В любом случае ему лучше спросить у своего "друга" Робби, который был одним из тех тостых и дерзких бизнесменов, которые идут по головам других для достижения своих целей. Уж для Робби угрозы, наверно такие же привычные вещи, как для других чистка зубов.
Через два часа после звонка в дом Эрика, телефон зазвонил в доме Аньес. К трубке подошла сама Аньес.
-Привет, Аньес. Это Эрик. Ты меня помнишь?
-Ну конечно помню, Эрик.
-Ты не могла бы через полчасика подойти в "Де Лайт"?
-В общем ты приглаешь меня на свидание? - хмыкнула Аньес
-Ну можешь считать, что да.
-Хорошо. Жди, - Аньес повесила трубку
В своей комнате Лора тоже повесила трубку. Она усмехнулась и стала собираться. Лора хотела проследить за Аньес и Эриком. Интересно, насколько далеко у них уже зашли отношения?
Аньес вбежала в кафе и села за один столик с Эриком. Лора расположилась поблизости, чтобы слышать каждое их слово.
Но ничего нужного ей они не говорили. Аньес и Эрик болтали обо всём, о чём кгодно кроме своих чувств и отношений. В основном разговор поддерживала Аньес. Эрик лишь вставлял что-нибудь вроде "да", "как интересно", "надо же!". Он явно думал о чём-то своём и был не в лучшем расположении духа. Вот и Аньес это заметила.
-Эрик, что-то случилось? - спросила она, - Ты выглядишь каким-то подавленным?
-Не хотел тебя нагружать, но ты сама спросила, - выдохнул Эрик, - Сегодня мне звонили и угрожали.
-Угрожали?! - глаза Аньес "полезли на лоб".
Эрик кивнул и перессказал телефонный разговор.
-Ты знаешь моя подруга работает на телефонной станции. Она - секретарша директриссы. А директриса не только её начальница, но и мать, так что мы могли бы узнать адрес звонившего.
-Ты уверена что это необходимо? - Эрик испугался, - А если он меня застрелит прямо не пороге?
-Не застрелит. Наоборот, мы сможем узнать его претензии к тебе.
-Но мне бы не хотелось нагружать этим тебя и твою подругу, как ты сказала её зовут?
-Я не говорила, но её зовут Эмили. Нет, ей это не составит особого труда. Она просто зайдёт на сайт телефонных станций, введёт номер и получит адрес. У тебя же есть определитель?
-Да, только я не запомнил номер. Может тогда сбегаем ко мне и посмотрим?
-Я только за.
Квартира Эрика была огромной и роскошной, но к сожалению Аньес только посмотрела номер, записала его и убежала.
Она обещала Эрику забежать за ним ,когда узнает номер - он не хотел идти по адресу один.
Перед тем, как зайти на телефонную станцию Аньес позвонила Эмили и предупредила её о своём визите, поэтому её приход не бцл уж такой неожиданостью. Более того обстоятельства складывались в пользу Аньес и Эрика - мама Эмили почувствовала себя плохо, осталась дома и попросила дочь поработать за себя. Так что Эмили без проблем и упрашиваний могла вошла на сайт и посмотрела нужный адрес.
-Записывай, - сказала он Аньес, - Лесная аллея, д. 15. Слушай да это же гостиница "Лондон"! Звонок был сделан из гостичного номера. Вряд ли вы там кого-нибудь найдёте.
-А вдруг найдём? Там есть номер?
-Да. Номер 15! Ой, сюда кто-то идёт! Давай, пока. Если увидят, что передаю тебе эту информацию - я могу распрощаться с местом и с довериям мамы.
-Пока!
Эрик повторил тоже, что сказала Эмили - вряд ли они найдут кого-нибудь в гостинице. Но всё же согласился пойти туда. И как оказалось не зря. Дверь номера открыла молодая симпотичная девушка посмотрела на Эрика, и какой-то ужас промелькнул в её глазах, а потом она, справившись с собой спросила:
-Что вы здесь забыли?
-С этого номера мне звонили и угрожали убийством! - взорвался Эрик
-Ничего не знаю, - ледяным тоном ответила девушка, - Мы здесь только сегодня поселились. В 3! А вам во сколько звонили?
-В 11.30. Извините, вышла ошибка. Это, видимо сделали предыдущие жильцы перед выселением. До свидания! Ещё раз извините! - Аньес за руку потащила Эрика к выходу, - Ты думаешь я не заметила, что она врёт? Но ты был готов дать её в лицо!
-Я бы её не ударил! Ты думаешь, что я такая тварь, которая бьёт женщин? - взорвался Эрик, - И вообще мне кажется я где-то раньше её видел. Но вот только где?
Через час Эрик подходил к своей квартире. Он очень устал и не сразу заметил надпись на двери: "Эрик Блейк тебе осталось жить всего неделю."
Продолжение следует...
Поделиться132009-11-21 00:49:49
Прикольно! Интересный детективчик!
Поделиться142009-11-21 12:22:58
Клас,клас,клас,клас!!))
Мне очень нравится!
Жду проду очень-очень!
"Эрик Блейк тебе осталось жить всего неделю."
У меня эта фразочка со "Звонком" асоциируется...))
Поделиться152009-11-21 14:25:10
AngeLOk
Little Pink Air Ballon
Спасибо
У меня эта фразочка со "Звонком" асоциируется...))
Я "Звонок" не смотрела. Так что не подумайте, не копирую!
Поделиться162009-11-21 15:44:30
Fayoli, я очень жду продолжения! Сериал классный, впрочем как и другие твои сериалы))))
Поделиться172009-11-21 19:08:12
Nataly
Спасибки)))
Поделиться182009-11-22 19:07:08
Серия 3
2000 год, за 9 лет до описываемых событий.
Из Ливерпуля в Лондон направлялся поезд дальнего следования. Два часа назад он отъехал из пункта отправления и сейчас проезжал леса и пустыри. Изредка встречались небольшие деревушки. Хоть на улице и светило солнце на самом деле там было очень холодно, так как дул сильный ветер. Пассажиры отключили кондиционеры и закрыли окна, а некоторые, особо мерзлячие, кутались в свитера, ветровки, кофточки или что ещё у них было. Однако в купе номер 5, которое находилось в третьем с начала вагоне, находившиеся там пассажиры прекрасно чувствовали себя в той лёгкой одежде, которая на них была. Их было трое - два парня и одна девушка. Один из парней что-то сосредоточено печатал на ноутбуке, и это было неудивительно, ведь его мама ,погибшая год назад в автокатастрофе, завещала ему напополам с сестрой свой ресторан. Но сестре ресторан не был нужен, и она продала свою половину брату. Этого парня звали Эрик Блейк.
Сидяшие напротив Эрика парень и девушка увлечённо болтали. Их звали Чарли и Мишель. Они встречались уже 3 года и мечтали поступить в Оксфорд.
-Вот так, - закончил Чарли
-Ох, Чарли, ну я тебя не понимаю. Если бы у меня были родители, я бы так не поступила.
-Я всегда мечтал поступить в Оксфорд, вместе с тобой, Микки! - закатил глаза Чарли, - А родители хотят, чтобы я занимался этим чёртовым семейным бизнесом. На это у них есть Эдвард! Я пытался их уговорить, но они не хотят нимчего слушать! Что мне ещё оставалось сделать, как не сбежать? Я хочу закончить институт, открыть свой ресторан.
-У меня есть ресторан! - наконец-то оторвался от ноутбука Эрик, - И мне нравится, хотя там слишком много работы. И ещё, Чарли, я сам знаю, как это ужасно, когда близкие люди тебя не понимают. Сам не могу найти общий язык со своей сестрой, а ведь раньше мы были не разлей вода. Так что мишель, не надо во всём винить Чарли.
-А я и не обвиняю его. Просто говорю, что сама никогда не сбежала бы от родителей, если они бы у меня были... Я ведь из детдома, - добавила Микки грустно, - Что это за ...?! - воскликнула она, когда поезд очень сильно затрясся.
Но никто не успел ей ответить, потому что через 2 секунды поезд сошёл с рельс, пару раз перевернулся и загорелся. Вокруг послышались стоны и крики раненых.
-Мама! Мама! - кричала какая-то маленькая девочка, тщетно пытаясь найти свою маму среди обломков
Когда поезд переворачивался Микки получила чем-то тяжёлым по голове и еле смогла отползти на безопасное расстояние и оттащить Эрика, потерявшего сознание, сразу же, как только ударился о дверь купе, прежде чем упасть в обморок. Чарли нигде не было.
Через день.
Эрик открыл глаза и увидел, что находится в больничной палате. Около одного из приборов он увидел женщину в медицинском халате, которая что-то там смотрела. Врач, несомненно. Эрик попытался вспомнить, что с ним произошло. Он сидел в поезде, рассказывал о своей жизни, потом стал работать на ноутбуке и в пол уха слушал разговор Мишель и Чарли, его соседей по купе. Интересно, а что с ними? И вообще он это был или не он? Сейчас ему казалось, что всё происходило в каком-то сне. Что он наблюдал за событиями того дня. Интересно, а какой сейчас день? Сколько он пролежал бе сознания?
-А вот и вы и очнулись! - Эрик услышал над собой голос врача, - Ну чтож могу вас поздравить, вы прям-таки счастливчик! И надо же: вы отделались просто обмороком и царапинами. Надо проверить, нет ли у вас, сотрясения мозга и можно выписывать! А ведь многие погибли после той катасрофы.
-А Мишель и Чарли? Мои соседи по купе, - спросил Эрик, - Что с ними? Они живы?
-Если вы Эрик Блейк, то вы, наверняка, имеете ввиду Мишель Флаэур и Чарльза Клерка. Так вот: Чарльз Клерк погиб до прибытия на место скорой помощи, а Мишель Флауэр была в реанимации, и врачи боролись за её жизнь. У неё были перелом позвоночника и множество других травм. Но, к сожалению, спасти её не удалось.
2009 год.
Эрик взял мобильный, набрал номер Аньес и нажал на "вызвать". Через секунду девушка взяла трубку.
-Алло? Привет, Эрик!
-Привет, Аньес! Ты не могла бы сейчас прийти ко мне?
-Сейчас? К тебе? Но... Ладно, приду! -всё-таки не смогла совладать со своими чувствами Аньес.
На вопрос мамы: "Куда ты идёшь в 8 часов вечера? Уже спать пора!" (и это в 21-то год!) Аньес ответила: "по делам" и прежде, чем ошарашенная мать (обычно дочь во всём отчитывалась перед ней) успела что-нибудь ответить, выскочила из дома.
-Привет! - сказала Аньес, придя к Эрику
-Привет, - сказал он, жестом предлагая ей пройти на кухню. Оказавшись на кухне, Аньес с удивлением обнаружила, что стол был накрыт на двоих, еда была очень дорогой и с виду вкусной, как в ресторане, а в бокалы было налито белое вино.
-Приглашаю вас за стол! - рассмеялся Эрик
Аньес улыбнулась и села за стол.
Эрик, в который раз оправдал свою репутацию интересного собеседника. Они разговаривали обо всём на свете и беседа ни разу не наскучила Аньес.
-Пью за тебя! - объявил Эрик
-А я за тебя! - сказала Аньес
Когда ужин закончился и Аньес, и Эрик одновременно вызвались помыть посуду и каждый так активно стремился "избавить другого от этой участи", что посуда так и осталась не помытой.
-Ладно утром определимся, - сказал Эрик, подошёл к Аньес и... поцеловал.
Ночевать Аньес осталась у Эрика...
На следующее утро Лора проснулась в ужасном настроении. Аньес ушла вчера вечером и так и не вернулась и Лора догадывалась, где могла быть сестра. От этого её просто переполняла ревность. Лора решила поделится своими чувствами с лучшей подругой, поэтому взяла трубку и набрала номер Луизв. Через 15 минут Лора уже ехала в ресторан, где они с подругой договорились встретиться.
Когда Лора пришла ,Луиза уже сидела за столиком. Она всегда выглядела довольно странно. Имея слишком бледную кожу и чёрные ,как смоль, волосы Луиза красилась яркой красной помадой и накладывала слишком много румян. Из-за этого внешне она была очень похожа на вампиршу. Но несмотря на внешнее сходство с этим малоприятным существом, Луиза, хоть она и любила посплетничать ,всё же была очень доброй девушкой и в любой момент была готова прийти на помощь.
-Привет, - поздоровалась Лора и не дождавшись ответа подруги продолжила, - Помнишь я тебе говорила, что влюбилась в Эрика Блейка, ну хозяина того ресторана, где я праздновала мой прошлый день рождения? Короче Аньес увела его! Она ушла вчера вечером и не вернулась до сих пор. Я просто уверена, что она у него!
-Ну не знаю, - проговорила Луиза, - Почему ты так уверена?
-А почему она тогда вчера так подыскивала, что одеть? Короче, надо её подставить! Я сделаю что-нибудь такое и свалю всё на /Аньес, разумеется, что Эрик после этого видеть её не захочет! Возможно, мне понадобится твоя помощь.
-Лора, это подло! Она же твоя сестра! Я в этом не учавствую! - возмутилась Луиза
-Ну тогда, вали! Подруга, называется!
Ничего не отвечая, Луиза встала со стула и ушла из ресторана.
Луиза шла по какой-то старинной, безлюдной улочке. И всё-таки какая же эта Лора подлая! - проносилось у неё в голове. Она ничуть не жалела, что наконец-то отказала "подруге". Ведь это могла дойти и до преступления... Вдруг взгляд Луиза привлёк "балкон" гостиницы "Лондон", выходивший прямо на улицу, и находившийся на первом этаже. Там лежала женщина. Но ведь там пол грязный! - подумала Луиза, - И в конце-концов на нём твёрдо. Он же каменный. Нет, что-то здесь не так!
Луиза подошла поближе и увидела, что из-под живота женщины сочилась свежая кровь. Луиза еле сдержала крик, потом наклонилась над лежавшей и пощупала пульс. Пульса не было.
Продолжение следует...
Поделиться192009-11-22 19:49:46
Fayoli,у тебя действительно талант,ты очень здорово пишешь,мне очень понравился этот сериал.Ставлю плюс и жду продолжения!
Поделиться202009-11-22 20:13:09
Очень-очень-очень-очень-очень понравилось, Очень-очень-очень-очень-очень жду проду!
Только скринов маловато...