Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Ролевая

Ролевая

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

После института Эмили зашла в кафе и села за столик. Вдруг её взгляд упал на Аманду. "Странно, а я думала, что всех тут знаю."

0

42

Аманда увидела,что на нее смотрит, какая-то девушка и гробой форме говорит ей: "Что надо?!"
* Думает может туш потекла?Или еще что-нибудь?

0

43

DissMiss написал(а):

И тут подошла Кэт и спросила...

-Что будем заказывать????У нас сегодня восхитительные салатики,очень вкусные пироженные и свежие соки!

0

44

Эмили оашарашена: "А что так грубо? Просто я вас не знаю! А мне казалось, что знаю тут всех!"

0

45

Жан зашёл перекусить в кафешку Кэт и сел напротив столика Эмили.Он с любопытсвом осматривал девушку и заказал бутылку шампанского на её столик.

0

46

Пожалуйста кофе и пероженные,а домой взять можно?И еще.У вас тут есть магазины модной одежды?
Ой...тогда ошибочка вышла... - тихо сказала Аманда и посмотрела на Эмили.

0

47

"Ничего страшного," - сказала Эмили. Затем поймала взгляд Жана и стала тоже смотреть на него.

0

48

У Аманды в тот момент зазвонил сотовый...
Это был ее любимый!Он хотел рассказать,что он только что сделал...
* Аманда не поверила своим ушам... - Что ты сделал только что?!!!Отдал 200.000000$?
* Аманда опустила голову на барную стойку и начала плакать.

Отредактировано DissMiss (2009-10-22 15:42:50)

0

49

Вот какие девушки пошли! А что говорить, все на каждом шагу врут! И осталась я опять одна((

0

50

Да, что-то забыли вы про ролевую...

0

51

DissMiss
Я жду Жана. :dontcare:

0

52

DissMiss написал(а):

Пожалуйста кофе и пирожные,а домой взять можно

Конечно,у нас все можно!