Кристи такая ветренная. То один, то другой. Жаль, что глава маленькая и состоит из одних диалогов. А так очень понравилось, +.
Замуж за миллионера
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422010-05-02 22:25:10
Ну вообще идея серика мне нрава) НО такое чувство, что читаешь не историю, а просто наброски. Постарайся добавить что-то помимо диалогов. Так будет намного приятнее и интереснее читать. Я понимаю, что эо сложно(самой иногда сложно бывает), но ведь результат того стоит. Еще сериал чем-то напоминает дневник какой-то) В обще работай над текстом) На счет скринов, так они с симс 3 и там сделать сложно, так что я просто молчу) Вообще умочка что серик пишешь. буду ждать продолжения и надеяится, что будут улудшения в тексте. Ток не обижайтесь на меня и не бросайтесь тапками, я помочь хочу
Поделиться432010-05-03 12:34:26
Спасибо большое !!!
Fayoli,она вообще легко мысленный человек,просто она еще никого и никогда по настоящему не любила
Lumen, да мне действительно тяжело писать текст,могу продумать всю серию до мелочей,а записать это не могу..
Поделиться442010-05-03 12:46:11
kitti_sp
Ну если будешь стараться работать над собой, то в скором времени буш писать не хуже Энн Райс)Во как)я вот наловчилась лучше писать в ролевой
Поделиться452010-10-16 12:19:09
молодец)
Поделиться462011-09-14 14:54:01
классно)
Поделиться472013-04-06 17:29:05
Вполне сносно
Поделиться482013-05-29 12:45:43
Где-то в закромах своего компьютера наткнулась на это и решила выставить.
8 серия.
Проснувшись рано утром, Кристи только и думала, что о Дене. Этот молодой человек очень понравился нашей героине. Её мечты неожиданно прервала Джес.
- У нас минералка есть? – сонным голосом спросила подруга
- С добрым утром, соня. Вроде была в холодильнике
- Для кого доброе, а для кого нет. Голова раскалывается
- Меньше надо было пить – засмеялась Кристи
- Ой-ой-ой. А куда это ты так нарядилась ? – заинтересованно спросила Джессика
- Мы с Деном договорились встретиться в кафе – смущенно ответила Кристи
- Кажется, он тебе понравился. А как же Джек
- Да, он действительно мне понравился. А о Джеке я не думала. Даже не знаю, что делать. Ладно, он еще две недели будет в командировке, будет время все обдумать. А сейчас продолжу собираться.
Прособиравшись еще два часа, Кристи вышла из дому. До свидания был еще час, но она решила прогулять. Девушка была в растерянности. Она думала и о Джеке, о том, как подло она с ним поступает, и о Дене. Она хотела понять, какие чувства она испытывает к этому молодому человеку – любовь или просто влечение. Кристи дошла до назначенного места, посмотрела на часы, и уверенным шагом направилась вовнутрь.
Зайдя в кафе раньше назначенного времени, Кристи сразу приметила Дена с букетом белых роз. Парень явно волновался.
- Привет – с улыбкой сказала Кристи
- Привет – взволнованно произнес Ден, протягивая девушке красивый букет - это тебе
- Спасибо, это мои любимые цветы – засмущалась Кристи
Они сели за стол и еще долго о чем-то мило болтали. После кафе парочка отправилась в парк. Они ели мороженное, катались на качелях и все время смеялись.
Девушка давно так хорошо не проводила время. Тусовки, клубы, дискотеки – всё это, что раньше являлось смыслом её жизни, теперь казалось ей таким ничтожным. Она хотела только одного – чтобы этот день не заканчивался. Но солнце скрылось за горизонтом и на небе появились звезды. Пришла пора расставаться.
Ден проводил Кристи до дома Джессики. Они явно не хотели расставаться.
- Ну вот мы и пришли – огорченно сказала Кристи
- Так быстро прошел этот день, может быть, увидимся завтра – робко предложил Ден
- С удовольствием – радостно ответила Кристи
Девушка хотела уже уйти, но Ден взял её за руку и нежно поцеловал.
- До завтра – сказал парень и ушел
- До завтра – вслед Дену сказала Кристи
- Ты чего такая счастливая? – спросила Джес у вошедшей в дом подруги
- Знаешь, я, кажется, влюбилась……
Прошло почти две недели. Кристи и Ден не расставались. Это были самые счастливые дни её жизни, такие искренние, настоящие. Она, наконец, поняла, что по-настоящему влюбилась. Кристи была счастлива и печальна: как объяснить все это Джеку. Она старалась об этом не думать и просто наслаждаться своим маленьким раем.
- Я люблю тебя
- И я тебя, а ты всегда будешь любить меня, даже когда я буду толстой и не красивой?
- Конечно! – после этих слов Ден нежно поцеловал Кристи
После прогулки Кристи была как всегда в отличном настроении. Она сидела на кухне и вместе с Джессикой пила чай. Милую болтовню подруг прервал телефонный звонок. На экране высветилось: Джек.
Джек не звонил все это время. Он был далеко, где-то за границей. Лишь несколько раз отправил короткие смс. Этот звонок взволновал Крис, но она все-таки ответила.
- Привет, - сказал знакомый голос в трубке, - Я прилетаю завтра утром. Ты встретишь меня?
- Привет. Да, конечно.
Дальше он назвал номер рейса и время прибытия самолета. На этом разговор закончился.
Всю ночь Кристи не могла заснуть. Она думала, как лучше сказать об их расставании. Девушка была готова даже расстаться со своим новым домом, ведь новая отделка стоила в несколько раз дороже, чем сам дом. Деньги и все то, что раньше для нее было важно, стало таким не значительным. Крис просто хотела поставить точку в отношениях с Джеком и быть с человеком, которого она по-настоящему любит.