Слеза Тоски
Спасибо
Замуж за миллионера
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться212009-10-18 15:05:55
Поделиться222009-10-18 19:38:08
Всё хорошо, только делай сериии побольше!
Поделиться232009-10-18 20:06:05
Fayoli
спасибо
Поделиться242009-11-10 19:14:03
интересненько)))
Поделиться252009-11-26 23:20:26
Сегодня день рожденья у меня и у моего сериала!Ему сегодня исполняется два месяца(на этом форуме еще нет двух месяцев).И вот в честь праздничка я выкладываю новую 5 серию(она как и все мои серии оч маленькая )
Поделиться262009-11-26 23:21:32
5 серия.
-Блин, ну скажи!
-Ты еще не поняла?
-А что я должна понять???
-Я с ним не навязчиво познакомлюсь и начну с ним мутить!
-Подруга, я тебя всегда поддерживала, но думаю в этот раз у тебя не получится, он же тебе не лопух!
-Я все равно завтра попробую! Ты знаешь где он живет?
-Конечно знаю!
-Ну вот и отлично!
На следующее утро Кристи долго «копалась» в шкафу, а еще дольше делала макияж, как ни странно о том как она познакомится со своей «жертвой» она даже не задумывалась.
Наконец, когда она была абсолютно готова, она направилась к дому миллионера.
Дойдя до указанного на листке дома, она приметила в саду его, мужчину лет сорока в довольно дорогом наряде. Кристи сделала вид, что она подвернула ногу:
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, а у вас дома нету льда, просто я подвернула ногу и боюсь, что не дойду до дома.
-Пойдемте зайдем в дом и вы сделаете себе компресс.
Зайдя в дом Кристи удивилась таком богатству. В доме так было чисто и красиво, что она просто растерялась. Её мысли прервал хозяин дома.
-Садитесь вот сюда, я сейчас принесу лёд.
В общем, сегодня Кристи в прямом смысле обломилась, после того, как она управилась с компрессом, она надеялась, что он отвезет её домой на своем роскошном джипе, но в место этого он мило проводил её до двери.
Поделиться272009-11-26 23:24:14
kitti_sp
Да, серия реально маленькая)))
Но ниче))+))
И с Днюшкой тебя!)
Поделиться282009-11-26 23:27:55
Little Pink Air Ballon,спасибо!
Поделиться292009-11-27 15:05:04
Серия хорошая, но оч маленькая.
В общем, сегодня Кристи в прямом смысле обломилась, после того, как она управилась с компрессом, она надеялась, что он отвезет её домой на своем роскошном джипе, но в место этого он мило проводил её до двери.
И это разговорный стиль, а не литературный. Но это, конечно, твоё дело)
П.С. Не обижайся на замечание, я не хочу обидеть, я хочу помочь
Поделиться302009-11-29 12:49:47
Да я в принцыпе и не стараюсь делать литературный стиль,я пытаюсь делать так чтобы это было интересно и понятно нам)))
Поделиться312009-11-29 15:38:20
kitti_sp
Поздравляю!!!!!!! И серия хорошая)) Жаль, что маленькая.....
Поделиться322009-11-29 17:17:19
Слеза Тоски,спасибо!на большие серии меня не хватает,я и эту еле-еле написала,хотя в итоге фигня получилась
Поделиться332009-11-29 17:56:13
хотя в итоге фигня получилась
Почему же фигня? По-моему очень даже не плохо.
Поделиться342010-02-21 21:42:31
А вот и прода
6 серия.
Я не отступлю от своего, никакой ценой,- с этими словами Кристи встала с постели. Ещё ночью она решила, что завтра вновь пройдет к миллионеру (она даже имени его не знает), но на этот раз решила быть простой, милой и скромной девушкой, как будет действовать дальше она не задумывалась, ведь главное было познакомится, а дальше по обстоятельствам.
Позавтракав, она начала воплощать свой план. После долгого «копания» в шкафу Кристи нашла подходящий по образу наряд. Еще несколько минут у зеркала, и она было абсолютно готова. И вот в том же саду, стоял тот же мужчина.
- Здравствуйте,- с некоторой неловкостью произнесла Кристи, - я ваша соседка - Кристи Стюарт, живу неподалеку.
-Здравствуйте, я Джек Лоренс, вот недавно приехал в этот городок.
-Какой у вас красивый сад!
-Да, сад это моё хобби, что же мы здесь стоим, пройдемте в дом, чаю попьем - неожиданно предложил Джек.
- Я только за!- согласилась Кристи
Через час:
-Извините, так не хочется прерывать наш разговор, ах если бы не эта работа…– с сожалением сказал Джек
-Ой, что-то я действительно засиделась…
-Кристи, а может сходим вечером в ресторан? – робко спросил Джек
-Ресторан? А может ну его, ты ведь любишь растения, может лучше сходим в парк!?!
-Эта идея мне нравится даже больше, тогда давай в 19:00 у фонтана?
-Хорошо, в семь у фонтана – сказала Кристи и пошла домой.
На часах было только три часа, и чтобы как-то провести время наша героиня отправилась в ванную. Время пролетело не заметно, и вот Кристи уже отправлялась к назначенному месту.
Как и было запланировано, встретились они у фонтана. Они долго говорили и решили сходить в театр. Спектакль был не интересен, но Кристи вежливо наблюдала за героями. А Джек не сводил глаз с очаровательной спутницы, она ему ужасно понравилась.
После спектакля:
-Джек, что-то я ужасно проголодалась, может быть, пойдем ко мне подкрепимся?!?!
-Я только за!
-Ну, вот и отлично, только сразу говорю – у меня ремонт!
-Меня это не смутит
-Ну, тогда поехали!
Они успешно добрались до дома Кристи. Кроме мороженого в её холодильнике было пусто.
И Кристи подала на стол, что было. Разделавшись с мороженым, девушка начала убирать ведерки от мороженого. Джек взял её за руку и нежно обнял. После этого, Кристи не стала медлить и потянулась к нему, и нежно поцеловала. Тут у них проявилась необузданная страсть, они продолжая целовать друг друга двинулись по направлению к спальне... А дальше произошло то, на что Кристи так рассчитывала….
Поделиться352010-02-22 12:54:08
Вау!!! Очень интересно))))))) + а когда продолжение?Надеюсь ты не будешь затягивать с этим?
Поделиться362010-02-22 20:56:33
Кусечка,пасибочки,постараюсь не затягивать
Поделиться372010-02-25 17:38:24
kitti_sp
Я тоже очень жду проду)) И эта серия очень понравилась)
Поделиться382010-04-01 22:12:05
хороший сериал)) жду продолжения)
Поделиться392010-05-02 19:42:36
Fayoli
Оксана
Спасибо большое,а вот и новая серия!
Поделиться402010-05-02 19:42:46
7 серия.
- Прошла целая неделя, а она ни разу не позвонила, что же могло произойти..- с беспокойством думала Джес. В это время кто-то позвонил в дверь. На пороге стояла Кристи.
- Вау, подруга, отлично выглядишь! - сказала Джес
- Спасибо!
- Давай проходи в дом и рассказывай, почему ты пропала на целую неделю.
Милая болтовня затянулась надолго. Кристи рассказывала, как они с Джеком искали дизайнера для ремонта дома, и как она долго не хотела менять свои имидж. В общем, обычный женский разговор.
- Джес, а можно я у тебя поживу?
- Конечно, без проблем. А что произошло? – с каким-то волнение спросила Джес
- Да нет, все в порядке. Просто дома ремонт, а он уезжает в командировку, и я не хочу в его доме оставаться одна.
- Фуххх, ты меня уже напугала.
-Слушай, а пошли сегодня вечером куда-нибудь потусим?! – Неожиданно предложила Кристи
- Ты же знаешь я всегда за!
Вечер. Центральный пляж.
- Сегодня здесь весело. Люблю дискотеки по пятницам – сказала Джес
- Ой, смотри какой симпатичный парень, пойду посмотрю поближе! – глядя в толпу, сказала Кристи
- Ну, ну дерзай!
- Привет,- поприветствовала Кристи незнакомого парня
- Привет, я Ден, - улыбнулся молодой человек
- А я Кристи, пошли потанцуем?!
- Пошли
Вечер пролетел очень быстро. Кристи не расставалась со своим новым знакомым ни на минуту.
- Вот и вечер быстро пролетел, очень приятно было с тобой познакомится, - сказала Кристи
- И мне очень приятно было с тобой познакомится, а может встретимся с тобой еще?
- Я только за! Может быть завтра в кафешке? – предложила девушка
- Давай часиков так в два?
- Давай, ну тогда до завтра?
-До завтра.