Fayoli the Sims 2&3

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА:

Jammy

Nataly

Blossom

~СладкоежкО~
НОВОСТИ:

02.05.10 на форуме сменили стиль.

03.05.10 на форуме начался новый сим-конкурс! Спешим принять участие!

И не забываем про ролевую)

Уже
РОЛЕВАЯ
Иногда наш мир не такой, каким кажется на первый взгляд. Что же может скрываться под таинственной улыбкой вон того соседа. Или же, что скрывает эта милаха из соседнего подъезда? Может это просто параноя, а может жестокая действительность. Они вторглись в нашу жизнь и не упустят свой шанс на существование. Будь осторожен... Мы ждем именно Вас! Да,да, именно Вас. Приходите и измените ход событий. Встаньте на сторону света, или же тьмы. А может Вы простой человек? Но будьте осторожны в таком случае, не станьте куклой в руках опытных кукловодов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Правдилка

Правдилка

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Его изменили, потому что прошлое было слишком блёклым.
Ты считаешь себя красивой?

0

62

Если в темноте включить маленький светильник,то да!
ты хочешь новый год???

0

63

Конечно)))
А ты?

0

64

очень
ты когда нибудь путалась в таких чувствах как ревность и влюбленность?(как я например)

0

65

kitti_sp
Было один раз.
А ты?

0

66

А вот я именно сейчас нахожусь в этой ситуации и не знаю что делать
Как вы думаю могу ли я написать о своей проблеме здесь,на форуме?я просто надеюсь что мне кто-нибудь сможет помочь

0

67

kitti_sp
Конешн. Пиши в флуд или кому-нибудь в личку (если ты хочешь услышать совет именно определённого человека)
Как ты думаешь, если парень который тебе нравиться тебя игнорит это значит, что ему на тебя пофиг?

0

68

Бывает по разному.Может и вправду пофиг,а может он боиться выразить свои чувства к тебе.

Расскажи про свой первый поцелуй)

0

69

Эх...Было бы о чем рассказывать...

Если девочке 14 лет,а у неё не было парня,это значит что она,как сказать....непривлекательна?

0

70

kitti_sp
Нет, конечно! Вообще что за бред? Это значит, что ты просто ещё не встретила того человека, который бы тебя полюбил и которого бы ты полюбила)) Я уверена, что ты его обязательно встретишь!
Как вы думаете я - жирная? (мама комплексы развивает :D )

0

71

Fayoli,не конечно!выкинь эти глупости из головы

Вы поможете мне вырастить дерево для подруги???(ссылка в подписи)

0

72

Это не спам?Про дерево? :suspicious:

Отредактировано Десять (2012-02-22 12:16:04)

0

Вы здесь » Fayoli the Sims 2&3 » Флудилка » Правдилка